コメント
めいぷる♡ᵕ̈*⑅୨୧
はじめまして。
メルカリがオススメですよ
(❃´◡`❃)
今、手元にある物を写メって投稿するので断捨離にもなります。
妊婦さんでも負担ざないですよ☆
宜しければ参考になさって下さい。
めいぷる♡ᵕ̈*⑅୨୧
お金になりますよ(⑅˃◡ु˂⑅)
自分の口座にメルカリから入金してもらえます。
売上1万円から手数料を取られないので申請されたらいいと思います。
メルカリが間に入ってくれるのでトラブルにもなりにくいと思うので安心して売却やり取りが出来ると思いますよ(❃´◡`❃)
-
るんたった
あ、ありがとうございます!
てっきりポイントにしかならないと思ってたので良かったです!- 8月17日
たけちゃんまん
内職をしていた主婦先輩ママによると
リボンを作って1個1円とかだったらしく月に2〜3万だったそうです汗
なので、ヤフーオークションとかでいらないものや手作りのものを出品するのがいいかもしれないです⭐️
私も時々つかってます⭐️
ネイロnoまむ
私は現在も内職してますが,電子関係の組立が主な仕事です。
単価は1つ2円〜2.5円くらいです。
私が思うには単価が安くても,個数をこなせばかなりの収入になります!
逆に単価が高いと,1つ完成させるのに工程が多かったりするので,なかなか収入にはならないみたいです。
以前やってた内職は,DM作りだったのですが,全て紙で重たいし,何種類もあるダンボールに入れてあるので場所取るし…工程が多かったので1ヶ月の完成個数が多くなく,収入は頑張っても1万くらいでした…(´⌒`。)
るんたった
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
メルカリ出品まだしたことないのですが、あれってお金にはならないですか?
ポイントになるですか(・ω・)ノ?