コメント
ジル
今は使ってないですがおしゃぶりを少し寝付く前だけ新生児の頃使ってました😀ただ母乳はミルクに比べて消化はいいはずなので飲めるだけ上げてもいいはずですよ😀
ジル
今は使ってないですがおしゃぶりを少し寝付く前だけ新生児の頃使ってました😀ただ母乳はミルクに比べて消化はいいはずなので飲めるだけ上げてもいいはずですよ😀
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりをつけたら空腹に気づかず寝てしまいますか? 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜中にふにゃと泣きますが、眠くてついおしゃぶりを咥えさせたり少しとんとんしたり揺らしてあやすとそのまま寝てしまいます。 前のミ…
生後2ヶ月、日中30分ずつしか寝ません。 起きる、オムツ替え5分、授乳15分、遊ぶ20分、眠くなってぐずるから寝かしつけ30分、30分寝る 起きる の繰り返しで2時間で授乳になってしまいます。 もう少し寝てくれれば授乳ま…
ミルクの感覚が4時間空く赤ちゃんって 寝て、起きても機嫌良く居れるってことですか?? うちの子起きたら泣きます…ミルクから2時間しかたってなくても起きたら泣きます… 多分お腹空いたの泣きじゃないのかな…とも思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあmama
おしゃぶり癖になってしまわないか心配で😅私も寝付く前だけに使いたいと思っています!!
ジル
おしゃぶりグセつかせないように寝たらすぐ外してましたლ(´ڡ`ლ)後は勝手に寝たら口から外してましたよー!泣いたりしてるときに上げるとつきやすいみたいです!