※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
その他の疑問

ラインの知り合いかも?って出てくる人で私の番号で友達追加された人と何…

ラインの知り合いかも?って出てくる人で私の番号で友達追加された人と何も書いてない人がいます。
ここに書いてある名前のリストは、私が追加してなくて相手が追加してる人ですか?
また、ラインしか連絡先を知らない人がライン退室、また再開した時は、友達のリストに自動で入りますか?
友達の自動追加はオンにしてます。
わかる方いたら、教えてください。

コメント

ぽむ

知り合いかもに表示されてる人は、相手だけが追加してる人です!
LINEでしか連絡先を知らないなら自動的に追加されることはないと思います🤔

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ありがとうございます。
    それなら、知らない人ではないってことですよね??
    心当たりがあるんですが、下の名前だけなので本人か確信が持てなくて💦

• 10月23日
  • ぽむ

ぽむ

知らない人の可能性もありますよ!
    最近適当に電話番号打って登録してくる人とかいますし、中には詐欺的なもの送ってくる人もいますし😅
    いまいちわからないなってひとは下手に追加しない方がいいと思います😥

• 10月23日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ありがとうございます😊
    共通の友人に聞いてから追加します!

• 10月23日

知り合いかも?!に表示される方は、
相手のみ追加した方が表示されます😊
トークが来ないのであれば、
下手に追加はしない方が良いですよ💦

最近は乗っ取りや、悪用が多く、携帯番号で追加された場合だと、適当に携帯番号を打って出たアカウントを追加してる場合が結構あるので(´・ω・`)

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ありがとうございます😊
    知り合いに確認してからにします!

• 10月23日