※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーす
妊娠・出産

37週になり、お腹が下がってきたことで不安。台風の影響で疲れたが、逆子で頭が骨盤にハマった可能性は低い。出産までどれくらいか気になる。帝王切開まで2週間あり、複雑な気持ち。

37wに入って、いきなりお腹が下がって来たなぁー?!と思っていたら、1日でまた巨大化&下がって来たような…
写真ではわかりにくいけど💦
今日、台風に巻き込まれて、電車で帰るのに四苦八苦して歩き回ったりしたからかな??
逆子ちゃんだから、頭が骨盤にハマったってことはないと思うんですが、下がって来たらどれくらいで産まれるもんなんでしょうか??
近いのかなぁーとハラハラドキドキです!
まだ逆子ちゃんで、予定帝王切開の日まで2週間ちかくあるから、もう少しお腹にいてて欲しいような、早く会いたいような…複雑な気持ちです❤️

コメント

ルカ

下がってきてから、そんなに経たずに出産しました(^^)
台風の日は産まれやすいって看護師さんから聞いたことあります!
何週で産んでも、長くお腹に居てもらいたいですよね(*´-`)

• あーす

あーす

コメントありがとうございますー❤️
    昨日は、なんとか産気づくことなく過ぎてよかったです💕
    下がって来てそんなにたたずだったんですねー!!なんか今日はさらに下がってるような…次は大潮が来週あるので、そのあたりが怪しいかなーと思ってます😆

• 10月23日
  • ルカ

ルカ

それは良かったです(^^)
    下がってきてる上に大潮があるんですね💦
    赤ちゃん早くママに会いたそうですね✨
    お外は大変だから、まだお腹に居てねって言いきかせはきゃですね(*´-`)
    出産頑張って下さい!

• 10月23日
  • あーす

あーす

ありがとうございます!!そうなんです〜〜😊✨まだお腹にいてねって言っときます💕
    早く会いたいなとは思うけど、もう少し自分の時間も満喫したい、なんとも言えない気持ちです❤️

• 10月23日
はーママ

まだまだもっと下がりますよ(о´∀`о)胃の辺りの膨らみがなくなってくるくらい下がってきたらわりと直ぐに陣痛スイッチ入るかもですね~😂頑張ってください❗

• あーす

あーす

ありがとうございますー💕
    そうなんですね❣️胃のあたりがもっと凹んで下がってくるんですね〜〜😊✨
    彼のタイミングを楽しみに待ちマァース❤️

• 10月23日