コメント
とりっぴ
分かります。私も地元を離れて暮らしています!
地元の仲良い友達が楽しそうに他の友達といる写真とか話を見たり聞いたりすると、なんだか寂しいです(´σ `)別に友達からしたら仲間はずれにしてるつもりはないの分かってても…あ、私居なくてもいいのかー。的な。⸜( ´ ꒳ ` )⸝笑
とりっぴ
分かります。私も地元を離れて暮らしています!
地元の仲良い友達が楽しそうに他の友達といる写真とか話を見たり聞いたりすると、なんだか寂しいです(´σ `)別に友達からしたら仲間はずれにしてるつもりはないの分かってても…あ、私居なくてもいいのかー。的な。⸜( ´ ꒳ ` )⸝笑
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどかったエピソード聞いて欲しいです。 娘は寝起きがとっても悪いです。 なので出先で寝てくれても起きるとギャン泣きです。 昨日出先でお昼を食べてた際に、丁度起きてギャン泣きされ、、母乳欲しがってたっぽいの…
ママ友って必要ですか? 現在1歳児0歳児保育園などにも通っていない状態です。 現在住んでいる地域は知り合いが全くいません😂 ママ友欲しいなと思いつつ支援センターでお話して仲良くなりたいと思った方とLINE交換しまし…
ちゃんと自分のお母さんがしてくれたみたいに、私も子供のいいお母さんになれるか不安です 母は私がお腹にいたとき 絵本読んだり話しかけてたみたいだけど 私はそんなことしてませんし 22wですがまだ実感無い時があって、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよ!!なんか寂しくて置いてけぼりみたいで😞。どんどん自分の心の穴が大きくなってしまって...特にいつも1番に私に相談してくれてた子が先に別の友達(地元)に相談して答え出たーとか今日〇〇とご飯行って楽しかったーとか言われると、へぇ~そうなんだ~と考えや返しが冷たくなる自分がいて嫌になります😭
とりっぴ
分かります‼︎地元から離れてただでさえ不安というか、心細いのに…なんか友達との心の距離も離れてくみたいで…。相談してくれてた子が他の子に相談しちゃうのも、仕方ないのかもしれないけど、悲しいし寂しいです😔私も、よかったね!と言いつつ、冷たく流しちゃったことあります。笑