コメント
れいれい☆
いいですね!!
パパとママが仲良しなのは良いことだと思いますよ(^-^)
私も下の子が産まれる前に旦那さんとデートしましたよ💕
息子ちゃんを実家に預けて(о´∀`о)
久しぶりにゆっくりご飯食べたり、手繋いで歩いたり楽しかったです♪
あと家族旅行も。
大変だったけど(^_^;)
でもいい思い出です☆
れいれい☆
いいですね!!
パパとママが仲良しなのは良いことだと思いますよ(^-^)
私も下の子が産まれる前に旦那さんとデートしましたよ💕
息子ちゃんを実家に預けて(о´∀`о)
久しぶりにゆっくりご飯食べたり、手繋いで歩いたり楽しかったです♪
あと家族旅行も。
大変だったけど(^_^;)
でもいい思い出です☆
「旦那」に関する質問
つわり時期の夫との関係について相談です。 妊娠前に許せていた事が許せなくなってしまいました。 現在11週になり、まだまだつわりが続いています。 9週以降 匂いつわり、吐きつわりが強く症状に現れるようになり、身の…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
風俗嬢から慰謝料をとっても、逆恨みとかありますか? 旦那が不貞行為をしていて、 相手の風俗嬢から慰謝料を取ろうと思っています。 弁護士に相談したところ、 証拠はバッチリ。 枕営業なら本名を教えたり自宅に呼んだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーか
ありがとうございます☆
夫婦だけの時間も大切ですよね(✿˘艸˘✿)
赤ちゃんが産まれたら
しばらくわデートも出来ないし
ほんと実母に感謝です(*´∀`)
家族旅行近場で行こうと思ってるんですけどやっぱり大変ですよね(´;ω;`)
れいれい☆
うーん😔
子どもの性格にもよると思いますけど、旅館が退屈だったみたいで大変でした。
おもちゃも持って行ったんですけど、飽きちゃって、テレビも見たいのやってないし、部屋に居れないし、外に出したら逃げようとするしで、のんびりのつもりがバタバタでした(^_^;)
おとなしい子なら大丈夫かもですよ。
うちの長男は元気過ぎで(;゜∇゜)
あーか
おお…聞いてるだけで
壮絶な戦いでしたね(´;ω;`)w
うちの子も大人しくなく
活発なので…うーん💦
日帰りを考えようかな(๑ ́ᄇ`๑)w
すごーく参考になりました(o^∀^o)