スネ妻
私の知っている限りでは
しない男性がほとんどかと…^^;
r.s*mama
こんばんは∩^ω^∩
女絡みがなければ
浮気しないと思いますよ?
うちもしてない!とは
言い切れませんが。。。
携帯には女とかいっさい
入ってません(。≖ˇ◡◡ˇ≖。)
マシュ
なにか旦那さん
りぃーさん
お初です。
やっぱりとは、お友達か誰か浮気されたとかあるんですか?
マシュ
すいません💦間違えて押しちゃいました💦💦
旦那さん?彼氏さん?不安な要素があるんでしょうか?
うちの旦那は子供大好きなので妊娠してからは女より赤ちゃんのことをひたすら考えてますよ🎵
漠然とした不安なら、自分が好きになった人だから信じてあげたらいいんじゃないでしょうか(^_^)
スプラウト発芽中〜
しない人はどんな状況でもしないし、する人はどんな状況でもするんじゃないですか?
ルニー
妊娠してるしてない関わらず、
する人はしますよ。
やっぱり なーんて言われると
妊娠してる身としてはちょっと気に障りますね( ˉ ˓_ ˉ )
りす@睡眠不足
私の周りで浮気してる旦那さんは1人もいませんよ!(;´ェ`)
女性ですが、不倫してる幼馴染はいましたが、最近縁が切れましたし…
類は友を呼ぶと言います。
浮気してる旦那さんが周りに多ければ浮気するかもしれません。
JUNAmama
私の連れの旦那はセフレ探しをしてたと聞きました( ´_ゝ`)
つむ
妊娠したらに限らず、
浮気する人は
浮気する気がします(´・_・`)。
彼女が妊娠したら、
身も心も引き締めて欲しいですよね!
空色のーと
私の周りは、みんな奥さん第一な旦那さんばかりですよ( ´ ▽ ` )ノ
でも、それは奥さんも同じです。
日頃から旦那さんを大事にしてるかどうかかと♥️
自分本位になったり、ワガママや当たり散らすなどばかりしてたら、浮気心が芽生えても仕方ないかなと…。
mummu
男に限らず女も、浮気するやつはしますよね!
何でそんな心配を?そんな男だって分かってるなら、妊娠しないようにしっかり避妊しときましょう!
ちぃちゃん
はい、妊娠中、そして絶対安静中、浮気されてました(*^^*)
暴れ散らかしてしまった結果、切迫進んでしまい、入院なうです。笑
浮気しない人っていない気がしす。
ただひとつ言えるのは、どれだけバレずにしてくれるか。ですかね
YU-
私の友達の話ですが、
そういう心配はしない?って聞いたら、もし浮気したら、私と産まれてくる子供への愛情がそこまでってだけのことって言って笑ってました☆
母は強しだな〜〜と思いましたp(^_^)q
彼女は疑いもしてなかったようですし、今もずっと仕事と家事と育児を頑張っていて、グチも聞いた事がないし、尊敬しています♡
まだ何もないのに、ただそれだけで疑っちゃうのは、旦那さんがかわいそうですよ(´・_・`)
退会ユーザー
ん〜…
する人はするし、
しない人はしないです。
主人はしません‼︎
浮気とか、そういうのに潔癖なので…
ニュースや、ドラマで不倫などの放送があるとすごーく嫌な顔をして『気持ち悪い…意味がわからない』と言います(*´ㅂ`*)笑
浮気は病気とよく聞きます。浮気する人はし続けるようですが…
私も浮気は無理な人なので、主人と結婚できてとても幸せです。
私の父も浮気する人じゃないので母を見ていていいな〜と思っていました‼︎私の父は仕事は親戚ぐるみの会社なので夕方5時までですぐに帰宅し(母も一緒に働いていました)、土日は母と毎週おでかけをしていたので浮気なんてする時間や隙もありませんでした♪
今もそれは続いています‼︎
なので、浮気をする人かしない人かはしっかり目を凝らして見極めるのが大事だと思います‼︎
雪桜
そんな事無いですよ!妊娠しててもして無くてもする人はするし、しない人はしないです。
浮気されそうで心配で浮気されるの嫌ならその人と妊娠するのはやめておいては?
コメント