コメント
nico
わたしも思ってました(^_^)笑
退会ユーザー
本当そうですよね〜各局選挙ばっかり。
-
♡S.K.S♡
ですよね〜(TT)
選挙ばかりで台風情報がなさ過ぎて怖いです≡︎(lll゚∀゚︎)- 10月22日
hoshiko
そうですよね😭
うちも沿岸部は避難準備情報が出ているけど、いまいち情報がなくて…。
-
♡S.K.S♡
え〜それは怖いし、情報ないと困りますね(TT)
私も愛知の下の方でもろに台風直撃してるので怖くて怖くて…- 10月22日
-
hoshiko
Yahoo!から台風情報見ました!かなり雨が強く降ってます☔️
愛知だと台風直撃、最悪上陸しちゃうかもしれませんよね😫- 10月22日
-
♡S.K.S♡
一応静岡に上陸するみたいですが、愛知は雨は今から激しくなるみたいです(TT)しかも川沿いなので氾濫も怖いです。
沿岸部で避難準備情報出てるhoshikoさんの方はどんな感じですか?
すごく心配です(TT)- 10月23日
-
hoshiko
川沿いだと氾濫しないか不安ですね😥
うちは雨風が強い感じですが大丈夫です🙂ありがとうございます‼️- 10月23日
-
♡S.K.S♡
5年前の台風で避難勧告出たことあるのですごく怖いです(TT)
よかったです(TT)
早く台風すぎて欲しいですね≡︎(lll゚∀゚︎)- 10月23日
-
hoshiko
避難勧告はビビりますよね😭
うちも一部の場所は避難勧告が出たようですが、大きな被害が出ないことを願ってます😣- 10月23日
-
♡S.K.S♡
前出た時は子供居なかったですが、今はいるので本当出たら怖いです(TT)
一部では出てるんですね≡︎(lll゚∀゚︎)
明日の朝を無事に迎えられますように(o_o)- 10月23日
-
hoshiko
ほんと…小さな子どもがいて避難とかなると大変だから不安ですよね😫
沿岸部や崖に近い場所に…。
無事に朝になって台風が通過していてほしいです🌀- 10月23日
-
♡S.K.S♡
本当不安になりますよね≡︎(lll゚∀゚︎)
なのにテレビ局ときたら…
風と雨がひどくならないうちに寝たんですが結局2時間ほどで豪雨の音に起こされちゃいました。
hoshikoさんの方はだいじでしたか?- 10月23日
-
hoshiko
選挙もいいけど、台風の情報も流してほしいですね!
こっちも夜からは雨風が強くなっつななかなか寝付けなかったです🙁
朝には雨があがっていて朝から何度も洗濯しちゃいました😃- 10月23日
-
♡S.K.S♡
選挙をテロップで台風情報を昨日は絶対出すべきでしたよね(꒪⌓︎꒪)
今回の台風でいろんな所の川が氾濫しましたし≡︎(lll゚∀゚︎)
やっぱり同じ感じですね!
我が家は3時〜4時半頃がピークで今回の台風は本気で怖かったです(TT)
そして朝は強風ですが雲ひとつない天気です☻︎
hoshikoさんの地域も何もなくて安心しました◡̈⃝︎⋆︎*- 10月23日
ぴよぴよ~
わかります!台風が来てる今、選挙なんてどうでもいい!!!静岡なので、上陸すると言われてるし、もっと情報欲しいです(T_T)
-
♡S.K.S♡
ですよね!
私も愛知県でここ最近の台風より激しいので怖くて情報欲しいのにチャンネル変えてもどこも選挙で…
選挙の番組どこか1本に絞って欲しいです(TT)- 10月22日
シマトラ
わかります❗
愛知なんですがもうすぐ直撃なんだし台風情報ながして欲しいです。
結果だけ流して欲しい😵
-
♡S.K.S♡
選挙番組なんてNHKとか代表で流してくれればいいですよね(TT)全局選挙とか情報なさ過ぎて国民をなんだと思ってるんだって言いたいです(TT)
私も愛知県で今すでに雨風すごくて怖いです(TT)- 10月22日
-
シマトラ
怖いですよね。私は近くに庄内川があるのでほんとに氾濫とかになったら怖いから早く台風情報メインで流して欲しいです。
開票まだ出来てないなら開票してから流してよ~です。- 10月22日
-
♡S.K.S♡
私も川沿いに住んでます(꒪⌓︎꒪)
庄内川ってすごく大きい川ですよね⁉︎
大丈夫ですか?- 10月23日
8ru
私は変なバラエティより台風情報が知りたかった。バラエティ番組つまらん
-
♡S.K.S♡
バラエティすらやってなくて全局選挙です…(TT)
台風情報欲しいですね(TT)- 10月22日
さき
めっちゃわかります!😭😭😭
なんで今日のタイミングなんですかね😵
-
♡S.K.S♡
ですよね(TT)
選挙をテロップにするべきですよね!- 10月22日
miiちゃん
分かります!明日になれば選挙なんて結果わかるのに!台風は今知りたいですよね!
-
♡S.K.S♡
本当それ思います!
台風情報をテロップで各局選挙とか意味が分からないですよね…- 10月22日
yu
本当ですよね!
選挙は別に速報じゃなくていいです😑
-
♡S.K.S♡
間違い無いですね!
速報じゃなくていいです!
台風より選挙優先の日本の未来に不安しかないです(TT)- 10月23日
-
yu
台風大丈夫でしたか?(´×ω×`)
本当です!どこの局も台風情報はおまけみたいな感じでしたもんね😠- 10月23日
-
♡S.K.S♡
台風本気でヤバかったです!
早めに寝たんですが2時間ほどで豪雨の音で目が覚めちゃいました≡︎(lll゚∀゚︎)
普通は選挙がおまけですよね(꒪⌓︎꒪)
本当テレビ局何考えて放送してんのか…- 10月23日
やんやん
ほんまそれです!!!
テレビ見てても、台風の情報何も得られないので消しました。
何が国民のことを第一に考えて~じゃ!!
今、国民は台風の情報少なすぎて不安に思ってるのに!!と、1人で怒ってます( ・∇・)💦
避難勧告をテロップで流すとかおかしすぎる・・・
-
♡S.K.S♡
私も早々にテレビ消して寝ました(o_o)
結局朝テレビつけたら台風の爪痕凄くて…国民は不安になってるはずなのにどのテレビ局も選挙とか呆れました。- 10月23日
♡S.K.S♡
みんな思うことは一緒ですね☻︎
台風情報を前面に出して選挙は下の方に出してくれればいいのにって感じです(TT)
nico
ほんとどっちが大切なの?って感じですよね!!命に関わるのに!!
♡S.K.S♡
台風で亡くなってる人もいるのに選挙ばかりはさすがにどっちが大切なんだって感じますね!
nico
ですよね!!!
どのチャンネル回しても選挙ばかりですね😭😭
♡S.K.S♡
ですね(TT)
さっきNHKでちょろっと台風情報流してまた選挙に戻ってましたよ( ・᷄-・᷅ )
nico
携帯で見た方が良さそうですねo(>_<*)o
♡S.K.S♡
ですね(TT)