るりり
お住まいの地域にもよりますが、こどもは代謝が良いのでそれで大丈夫かなーと思います‼
私は、雪のふる地域在住で、去年着せすぎで、熱くて泣いてた事あって汗かいてて気づきました😁💧
思い出すとごめんね😢って思います
一概には言えませんが、大人より一枚少なめって聞きますし😃
r♡
そうなんですね!
中にタイツなども必要なさそうですね…
ありがとうございます😊
るりり
お住まいの地域にもよりますが、こどもは代謝が良いのでそれで大丈夫かなーと思います‼
私は、雪のふる地域在住で、去年着せすぎで、熱くて泣いてた事あって汗かいてて気づきました😁💧
思い出すとごめんね😢って思います
一概には言えませんが、大人より一枚少なめって聞きますし😃
r♡
そうなんですね!
中にタイツなども必要なさそうですね…
ありがとうございます😊
「ロンパース」に関する質問
長袖ロンパース+カバーオール+スリーパー(足が出るくらいの丈)+薄目な布団(お腹から下に被せてる)だと着させすぎですか? 夜の温度は20℃、朝方になると16~18℃くらいです。
夏生まれのお子さんのロンパースは 半袖と長袖、結局どちらがよく使いましたか?🙌 ※家でも肌着のみではなかった子で🙆♀️ よく写真撮るし 可愛いロンパース着せたいので 家の中だけでも肌着のまま…は嫌で😂💦 2人目が7月…
0歳児の入園式の服装について。 0歳児の入園式みなさんどんな格好させますか? サイズは80です。 よく見るのがベストのロンパースなんねすが、 ジャケット羽織るべきでしょうか? こんなの着たよ!や着る予定のかた教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント