子育て・グッズ アップリカのディアターンのチャイルドシートを使っている方、シートをはずしたことがありますか?はずせずに困っています。 チャイルドシートでアップリカのディアターンを使ってらっしゃる方いますか? またシートをはずしたことありますか? うまくはずせず途中で断念してしまいました😭💦 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 アップリカ チャイルドシート いちご(7歳) コメント ★ 二ヶ月に一回くらいシート外して洗濯してます^ ^ 10月22日 いちご ありがとうございます!!はずせるんですね! はずすの難しくなかったですか😭?! また、洗い方は手洗いですか? 10月22日 ★ 最初はよくわからなかったです。 結構強引にいっちゃいました!!! ネットに入れて洗濯機でがっつり洗ってます!! 10月22日 いちご ありがとうございます(^^)明日もう一度挑戦してみます😣 ちなみにシートの乾き具合はどうですか😣? 明後日使う予定があるので明日1日で乾くか心配で😣💦 質問ばかりですみません😣 10月22日 ★ 脱水の時間を8分くらいにしてよく晴れた日に洗濯するので結構すぐ乾きます! 明日は天気があんまりよくなさそうなので微妙そうですね… 10月22日 いちご ありがとうございます!シートなんとかはずせましたが今日は強風すぎて干せそうになかったので諦めました😭😭 シートの取り付けが難しくて混乱しています…😢笑 晴れた日にもう一度挑戦してみます!ありがとうございました(^^) 10月23日 ★ パーツがたくさんあって、取り付ける留め具もたくさんあってややこしいですよね…(TT) もう少し簡単になればいいですよね… 10月23日 いちご ほんとですよね😭ボタンの部分がとめることができず断念してしまいました😭2ヶ月に1回洗っても生地はだめになってきたりしなそうですか(^^)? 10月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!!はずせるんですね!
はずすの難しくなかったですか😭?!
また、洗い方は手洗いですか?
★
最初はよくわからなかったです。
結構強引にいっちゃいました!!!
ネットに入れて洗濯機でがっつり洗ってます!!
いちご
ありがとうございます(^^)明日もう一度挑戦してみます😣
ちなみにシートの乾き具合はどうですか😣?
明後日使う予定があるので明日1日で乾くか心配で😣💦
質問ばかりですみません😣
★
脱水の時間を8分くらいにしてよく晴れた日に洗濯するので結構すぐ乾きます!
明日は天気があんまりよくなさそうなので微妙そうですね…
いちご
ありがとうございます!シートなんとかはずせましたが今日は強風すぎて干せそうになかったので諦めました😭😭
シートの取り付けが難しくて混乱しています…😢笑
晴れた日にもう一度挑戦してみます!ありがとうございました(^^)
★
パーツがたくさんあって、取り付ける留め具もたくさんあってややこしいですよね…(TT)
もう少し簡単になればいいですよね…
いちご
ほんとですよね😭ボタンの部分がとめることができず断念してしまいました😭2ヶ月に1回洗っても生地はだめになってきたりしなそうですか(^^)?