コメント
★
二ヶ月に一回くらいシート外して洗濯してます^ ^
★
二ヶ月に一回くらいシート外して洗濯してます^ ^
「チャイルドシート」に関する質問
ベビーカーとチャイルドシートの暑さ対策、どうされてますか?? ここ最近、日中買い物に行こうとすると車内がとても暑くてビックリします。 赤ちゃんと初めて迎える春夏なので対策をまだ何もしておらず… 西松屋とかで安…
アップリカ、コンビ、ピジョンのベビーカー(A型)を利用されてる方、どこの使ってますか?𝄞⸝⸝꙳ 今日、夫とベビーカーを見に行き購入しました😊 私はアップリカのラクーナクッションを目掛けて行ったんですが、夫がピ…
1歳9ヶ月の子を連れて飛行機に乗ります。 いつもは膝の上なのですが、今回は交通費が会社持ちなので席をとってチャイルドシートを借りて座らせようかなと思っています。 そこで相談なのですが、チャイルドシートに座らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!!はずせるんですね!
はずすの難しくなかったですか😭?!
また、洗い方は手洗いですか?
★
最初はよくわからなかったです。
結構強引にいっちゃいました!!!
ネットに入れて洗濯機でがっつり洗ってます!!
いちご
ありがとうございます(^^)明日もう一度挑戦してみます😣
ちなみにシートの乾き具合はどうですか😣?
明後日使う予定があるので明日1日で乾くか心配で😣💦
質問ばかりですみません😣
★
脱水の時間を8分くらいにしてよく晴れた日に洗濯するので結構すぐ乾きます!
明日は天気があんまりよくなさそうなので微妙そうですね…
いちご
ありがとうございます!シートなんとかはずせましたが今日は強風すぎて干せそうになかったので諦めました😭😭
シートの取り付けが難しくて混乱しています…😢笑
晴れた日にもう一度挑戦してみます!ありがとうございました(^^)
★
パーツがたくさんあって、取り付ける留め具もたくさんあってややこしいですよね…(TT)
もう少し簡単になればいいですよね…
いちご
ほんとですよね😭ボタンの部分がとめることができず断念してしまいました😭2ヶ月に1回洗っても生地はだめになってきたりしなそうですか(^^)?