コメント
みー
1人目完母の時ですが、飲み終わってダラダラ出てても気にせずそのままにしてました
母乳パッドびちゃびちゃになるのでこまめに変えなきゃですが…母乳は出せば出すだけ作られてしまうそうなので、絞っちゃうと毎回余っちゃうかもです(1人目の時赤ちゃん飲む以上に毎回出て余ってましたが)
みー
1人目完母の時ですが、飲み終わってダラダラ出てても気にせずそのままにしてました
母乳パッドびちゃびちゃになるのでこまめに変えなきゃですが…母乳は出せば出すだけ作られてしまうそうなので、絞っちゃうと毎回余っちゃうかもです(1人目の時赤ちゃん飲む以上に毎回出て余ってましたが)
「妊娠・出産」に関する質問
立ち会い出産をしない場合だと、旦那さんは生まれてから病院に呼ぶ感じなのでしょうか?それとも陣痛室には一緒にいたり、分娩室にいる間は院内で待ってるパターンもあるのでしょうか? 1人目がコロナ禍で立ち会いもお見…
NICUに子供がいてなかなか退院出来ずメンタルやられそうです。 35w3dで出産してNICUに行き 37wを迎えて、体重が2300g超えたら退院できるよと 言われ 37w迎えて体重もいよいよ退院できる!!と期待してたのに 次は、 やっ…
妊娠8週で子供からインフルをもらってしまいました。 やっと4日目にして、やっと熱が下がったんですが今度は込み上げてくる様な咳がひどいです。一応、産婦人科から妊娠さんでものめる咳の薬をもらってのんでるけど今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
母乳が思ってるほど出ていないので、、絞れば、また作られるなら一度絞ってみます😊