コメント
みー
1人目完母の時ですが、飲み終わってダラダラ出てても気にせずそのままにしてました
母乳パッドびちゃびちゃになるのでこまめに変えなきゃですが…母乳は出せば出すだけ作られてしまうそうなので、絞っちゃうと毎回余っちゃうかもです(1人目の時赤ちゃん飲む以上に毎回出て余ってましたが)
みー
1人目完母の時ですが、飲み終わってダラダラ出てても気にせずそのままにしてました
母乳パッドびちゃびちゃになるのでこまめに変えなきゃですが…母乳は出せば出すだけ作られてしまうそうなので、絞っちゃうと毎回余っちゃうかもです(1人目の時赤ちゃん飲む以上に毎回出て余ってましたが)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12w6dの初マタです。 現在飲食店で立ち仕事をしています。休日はほぼ寝たきりなので大丈夫なのですが、出勤日は通勤途中から子宮がとても硬く痛みがでていしまい、帰宅して横になるまで硬い状態と痛みが続きます。 …
初マタです! 最終整理開始日から計算して4w3dに陽性反応がでて現在4w6dです! 胎嚢と心拍確認が同時にできる6~7wに初診に行った方がいいという意見もありますが、赤ちゃんが本当に居てくれるのか見たくて、今週の7日(5w2…
41w6dで明日入院予定なのですが、促進剤ってどんな感じですか😭 注射が苦手すぎて逃げ出したこともあるくらいなのですが耐えられるんでしょうか... 刺される痛みがどうしても苦手で😥 静脈注射ってどんな感じなの?って母や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
母乳が思ってるほど出ていないので、、絞れば、また作られるなら一度絞ってみます😊