コメント

ベビぼーや🐣
卵白みたいな織物が出ました(^^)

退会ユーザー
排卵痛が必ずありますー!
-
プリマ
排卵痛ですか!私はあるときとないときがあるので全くわからないんです(泣)
昨日くらいから胸焼けが続いたりして、排卵日付近にあるのかなぁ?と思いまして、、、- 10月22日
-
退会ユーザー
あと、生欲が強くなります💦
生理前もいろんな症状ですぐわかりますし、我ながら規則正しいわかりやすい体です(^^;;- 10月22日
-
プリマ
うわー💏いいですね(^○^)💖
本能ですかね(^○^)
胸焼けにまけず胃薬飲みながらタイミングとっておきたいと思います(^_^)- 10月22日

RMK
チクチクした下腹部に痛みがあります!
-
プリマ
最近は排卵痛があったりなかったりでわかりません(泣)
イライラしたり胸焼けしたりしますが排卵日付近にあるのでしょうか?- 10月22日
-
RMK
そうなんですね💧
わたしたぶん今排卵期ですが
いつもよりイライラします😂
あとは織物が多かったりとかですかね!- 10月22日
-
プリマ
花さんもイライラしますか!?
少し安心しました(^○^)
オリモノは大量とまではいきませんが、、タイミングはとるべきですよね(⌒-⌒; )胸焼けがするのでなんだか乗り気になれなくて(^◇^;)- 10月22日

コロン
コンバンワ!
私は突然排卵日に体温が下がって寒気します、次の日は高温期に入って今度は微熱ぐらいの熱を出しました( ̄▽ ̄)36.5-36.9度くらいの熱ですが…
-
プリマ
ありがとうございます!
なんだかオリモノは増えた??て感じなんですが、、、
体がだるかったり胸焼けがします😭
今日と言うか明日の朝にでも体温測った方がいいですかね(T . T)- 10月22日
-
コロン
体温測るなんて中々しないですよね💦私は妊活2年前くらいにした時に、体温測るのを毎朝してまして💦💦
朝測るのが良いみたいです😊
ガクンと下がる時が、私の場合は排卵日らしくて…人それぞれ違うみたいでしたけれど…🙂
あんまり参考にならなくてごめんなさい🙏- 10月22日

モーモー
排卵日間近になると、排卵痛(左右どちらか)がおきます。
-
プリマ
排卵痛を感じる方結構いるんですね!!
私はたまにしかないのでなかなかわかりません😭
明日にでも基礎体温再開するべきですよね(⌒-⌒; )- 10月22日
-
モーモー
妊娠希望なのであれば基礎体温ははかっておいたほうがいいですよ♪
- 10月22日
-
プリマ
妊娠希望です!!!!
基礎体温もう一度きちんとはかりなおしてみます!
なんだか、プレッシャー?で夜中2時くらいにおきてしまいますが(^◇^;)- 10月22日
-
モーモー
4時間通して寝れたらその体温はOKになるみたいです。
なので、一度起きてしまったらとりあえずはかっておいて時計見て4時間以上寝れてたらその体温で記録しています。- 10月22日
-
プリマ
え!!!そうなんですか!!!
いつもほんとに計らないと!って言う頭ですぐおきてしまいますが、よ時間寝ればいいんですね(^○^)💖
助かりました(^○^)ありがとうございます😊- 10月22日

hiromama0611
卵白のようなおりものも
排卵痛(左右どちらかの卵巣がチクチクする)
ですかね!😢
プリマ
卵白ですか!!最近オリモノは増えていますが、、、よくみておきます!!
体がだるかったりとかはなかったですか??
ベビぼーや🐣
特になかったです〜。
オリモノ増えたら近いのかもしれないですね。
透明な塊というか、本当卵白みたいなのが毎月出ましたー。