コメント
さみー
ドラマは見てないですが漫画を読んで涙目になりました!
桜子
私もコウノドリ見れません😨この前の放送をチラッと観てみましたが開始早々色んな感情に襲われ見れませんでした!笑
-
みーにゃん
そうそう!
いろんな感情が襲ってきて、見てられなくなりますよね!
同じ方がいらっしゃって安心しました!- 10月22日
せぇまま
私産んでだいぶたつのに毎回アカチャンが産まれてくるたびに涙でてきます(^-^)vなんででしょうね…笑
-
みーにゃん
ほんと、涙半端ないですよね!
妊娠前は平気だったのに、不思議ですよね💦- 10月22日
Haru
私、産んだ当日に放送やっていたので
病室で泣きながら見てました😂笑笑
-
みーにゃん
当日はちょっとタイムリーすぎますね!泣きながらもみちゃいますね
- 10月22日
-
Haru
もー、かなりボロボロ泣きました(笑)
息子ちゃんと同室が次の日からだったので
ドラマみて息子ちゃんに会いたくて
たまらなくなりました💦笑
おととい産んだばっかりで
隣にいて元気な姿見れるだけで
寝不足なんて気になりません✊- 10月22日
-
みーにゃん
おとといだったんですね!
お疲れ様でした(^^)
おめでとうございます♡♡
それはそれはタイムリーでしたね!ますます愛おしいですね♡- 10月22日
♡じゃじゃ丸♡
見れますが、逆に感動出来なくなった部分が多くなりました꒰꒪꒫꒪⌯꒱
見ると娘を愛おしく感じ、妊娠・出産は奇跡だなって再確認出来るんですが…何か実際出産すると変な所に目が行ってツッコミどころ満載!みたいな、なんて言うのか現実を知っちゃってるから素直に感動って目で見れなくなった感じです。
でも、とっても素敵なドラマだし大好きなドラマです!笑笑
-
みーにゃん
あ、確かにリアルとはどうしても違いますもんね!
そう言う意見もよくわかります(^^)- 10月22日
コロン
1人目の時は見れないでいました。
今は2人目がお腹にいますが、身体にムリない程度に見ています。
妊娠高血圧症候群に1人目の子おさんする前に発症してしまいまして、大変な思いしたので、勉強する為に2人目ではもうそんな思いしないように自分の病気を知る意味で見てます( ̄▽ ̄)💦💦
よくみると、1人目の時は見なくてよかったな…とか思っちゃう自分いましたけれど、よくないなと思って2人目お腹にいますが、見てました。
-
みーにゃん
確かに私もそう言う意味で二人目の時は見ようかなと思います。
こわくなってしまう話もあるので、気持ちと相談してからがいいですかね💧
お身体大事にしてくださいね(^^)- 10月22日
-
コロン
ありがとうございます😊
1話目で自分の病気出てたのでびっくりでした‼️流石に1人目の時は怖くて見れませんでしたが、色んなこと1人目の時にしたので少しは落ち着いて見られますが…
あんまり酷い時は、吐き気が止まらなくなりますね( ̄▽ ̄)笑笑- 10月22日
-
みーにゃん
吐き気!💦
それは無理しないでくださいね💧- 10月23日
ママリ
前作のとき妊娠中で、みると不安にもなるし、怖いしで全然みてません。
当然今回もみません(^^;)
私が通院していた産婦人科では待ち合い室でうつしていて、ドン引きしちゃいましたが、いつのまにか消えてました笑 平気な人は平気でしょうけど、無理な人は無理です~
-
みーにゃん
妊娠中は精神の安定が大事ですからね💧不安になるのは体に良くないかもしれません。きっと私が産んだ産科の先生も反対したと思います💦
無理と仰るのもよくわかります(^^)- 10月22日
ちゃん
すぐ泣きますよ(笑)
でも やはり見ます☺️
割と最初の方から泣いてしまったりしますが いつ見てもいい話ですよね!
分かる!と思ったり自分と同じ!となると更に思い出して泣けます(笑)
-
みーにゃん
見ちゃいますよね
そしてなんでもないシーンでも赤ちゃん出ると💧
自分の思い出しますよね
コウノドリ見ると、私は旦那も仕事で助産師さんと二人だったなと虚しくなります(笑)- 10月22日
-
ちゃん
私も立ち会い間に合わないぐらいスピード出産だったので 看護師さんが支えてくれたなーなんて(笑)
だいたい立ち会いしてるのを見るとそこは微笑ましいですよね❤️
帝王切開中 手術室前で祈ってる旦那さんの姿とか泣けます(笑)- 10月23日
-
みーにゃん
ほんと、祈って欲しかったです(笑)間に合わないほどスピード出産とはすごい💦
実際はいても役には立たないとは思うんですけどね💧- 10月23日
-
ちゃん
ですよね(笑)
陣痛中のためのお茶もウィダーも必要ないぐらいスグでした🤣
なので 陣痛中腰をさすってもらうなどは看護師さんがやってくれたので旦那に近くで出産と言うものを感じて欲しかったです(笑)- 10月23日
ミーコ163
もう泣く前提で観てます!(笑)
なので録画して子供が昼寝してる時に1人で。
前回は不妊治療中だったので逆に観れませんでした。
-
みーにゃん
ほんと泣く前提ですよね💧
男の人に見てほしいドラマです
私も前のシリーズはみてません💦- 10月23日
みーにゃん
漫画も見てみたいです(^^)
涙出ますよね💦