雑談・つぶやき 今日の凡ミス😭・お粥だと思ってチンしたら玉ねぎペースト・オムツバケツ… 今日の凡ミス😭 ・お粥だと思ってチンしたら玉ねぎペースト ・オムツバケツでなく隣にあったおしりふきの箱にいれる ・メイク落としだと思ったらホホバオイル ・水分補給させようと準備したマグで自分が飲む 疲れてんのかな それとも台風のせいかな😂 最終更新:2017年10月22日 お気に入り オムツ 水分補給 メイク マグ おしりふき ホホバオイル やん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント さき マグで飲むやった事あります!笑 10月22日 やん お仲間ーーー😂 準備してふぅ、と一息ついたら飲んでました笑 無言で見つめる娘においしいねー!と笑ってごまかしました😂 10月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
お仲間ーーー😂
準備してふぅ、と一息ついたら飲んでました笑
無言で見つめる娘においしいねー!と笑ってごまかしました😂