コメント
ぴすけ
うちは木製のものを4ヶ月半から使ってます😊はむはむしててかわいいですよ💕
まゆ
うちの子は与えてみたのですが、まだ早かったです😣
普段指しゃぶりをよくしていて、離乳食を与えるときもよくモグモグしてくれます☺✨
-
たこめし
早かったんですね😢
離乳食始まるまでは使ってくれない可能性もありますね(;_q)- 10月22日
なちゅ
4ヶ月半頃から歯固め使ってます✨
何個か持っていますがカミカミBabyバナナが1番お気に入りです(^^)
-
たこめし
調べてみたら思ったよりバナナのフォルムしてました(笑)
歯茎マッサージできるのはいいですね😃- 10月22日
ぽに
うちは早いと思いつつもカミカミbabyバナナを3ヶ月で購入しました><
手の届く位置に置いていたら、気付けば4ヶ月を過ぎた頃から使い始めてましたよ!
-
たこめし
バナナ人気ですね!
もし見掛けたら買ってみようかなって思います😊- 10月22日
ちぃ
良いと思いますよ。
目安なんで、もし興味持たなくても、少ししたら興味持ってくれます。
うちもその頃に指しゃぶりしていたので買いました…が、はじめは全然興味持ってくれなかったです(;´∀`)
少ししてからかみかみするようになりました。
-
たこめし
最初はだめでもいつかは使ってくれますよね!早めに買ってみようかなと思います😊
- 10月22日
たこめし
木製良い感じですか?😃
ちなみに商品名を教えてもらってもいいですか?
ぴすけ
私もお米か木製の歯固めで検討してました😋最終的にはデザインが私好みだったので木製にしました😋息子も気に入ってくれてます(´ω`*)
商品はミンネで購入したリトルライトさんのものです(´ω`*)とってもかわいいですよ😊
たこめし
画像もありがとうございます!可愛いし木製だと見た目が優しくていいですね😃
検索して探してみます!