妊娠・出産 ベビープラス使っている方いますか?旦那が会社の人からお勧めされて購入… ベビープラス使っている方いますか? 旦那が会社の人からお勧めされて購入しました。 本日18週になったので使える期間に入り 、試そうと思ってます🙂 会社の人からは、ベビープラス中は胎動が激しかったと言うのを旦那づてで聞きました。 使用中のよかった点、悪かった点。 出産後の赤ちゃんの様子など、教えて頂けると嬉しいです😌 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠18週目 赤ちゃん ベビー 出産後 出産 ベビ 会社 しま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント