コメント
みーまま
下の子同じ月齢です😊
うちも1回目を今月の13日に打ったので来月2回目を打ちます!
うちは朝に打ってそのまま保育園です!
今まで熱が出たりあったことないので、その予定です!自分もその時に打ちますよ!
nao。
うちは、風邪をひいてしまい1回目を伸ばして10/28と11/25に打つ予定です(^^)早いとは思いませんよ!どちらも土曜日で午後の15時の予約でその時だとインフルの予防接種をする人しか来てないのでその時間内にしました!
-
タルト
ありがとうございます
土曜日なのですね!!!- 10月22日
-
nao。
土曜日です(^^)小児科がその時間内ならインフルの予防接種しかしないので他の人から風邪などをもらわないとも思うのでそれが理由です。仕事もあるのでもしも副作用があっても土日あれば大丈夫だろうとも思います。- 10月22日
-
タルト
参考にします
- 10月22日
タルト
ありがとうございます
来月は何日ごろ打たれるんですか?
みーまま
仕事の都合をみての予約になるのでまだ日にちは決めてないですが10〜20日の間くらいにと考えています!
もう予約が埋まっている日もあると思うので空いている日で考えて行きます!
タルト
ありがとうございます
保育園の前に打ちたいのですが
外来優先なので
どれくらいまたされるかわからないですが
みーまま
病院によって予約スタイルが異なりますよね。
家がかかっている小児科は、接種可能な日にちと予約時間の枠(定員数)があって、空いている日を見つけて予約するスタイルです。
スムーズに終わるといいですね!
タルト
ありがとうございます
終わること願います