※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちょす
妊活

高温期7日目でグラフの高低差が少なく、胃痛や下痢に悩まされています。PMSか着床時か不安で、黄体ホルモンの異常も心配です。同じ経験をされた方いますか?

度々すみません。高温期7日目程度ですがグラフの高低差が今回少なくてショック受けてました。
昨日から胃痛とお腹のゴロゴロ、気持ち悪さ、とっさに来る下痢に悩まされてます。

PMSですかねぇ。それにしてはまだ早いような。
着床時だったらいいんだけどなー。
同じような経験されてる方いらっしゃいますか?
それか黄体ホルモンの異常が私疑われてるのでそれも関係あるんでしょうかね。

気になって気になって笑

今回こそ我が家にも来てくれたらいいんだけどなー。

コメント

高温期3日目です!
わたしは今日めまいがしたのと軟便でしたが、気持ち悪さや下痢までにはなっていません!!

もし高温期と低温期の差がなければ、排卵がしっかりされてるかどうか、病院で確認されてはどうでしょうか❤️✨わたしも、あーかな?こーかな?と思うことが多いですがきっとこれが多少なりともストレスになる可能性はあるので、スッキリされた方がお腹にもいいかもしれません🤗💗

• みーちょす

みーちょす

ありがとうございます。病院では見てもらっていて排卵はきちんとされてました!
    あとは待ち遠しいですが待つだけですね

• 10月22日

退会ユーザー

そうなんですね❤️それなら安心ですね🌟赤ちゃん来ますように👶✨✨💗

• 10月22日