子育て・グッズ 独身の知り合いからの質問で、なかなか会えなかったようで。遅くはなっ… 独身の知り合いからの質問で、 なかなか会えなかったようで。遅くはなっちゃったけど、これから出産祝いのプレゼントを渡したいそうです。 今年5月生まれの女の子ちゃんです。 おすすめのものがあれば、教えてください。 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 出産祝い プレゼント おすすめ 女の子 出産 たっくんママ(7歳, 10歳) コメント ねこた 赤ちゃんのものはみんな渡すと思うんですが、家族で使えるものの方がいいかと思います✩︎⡱ ハンドソープやお風呂で使えるもの、タオルはどうですか(●︎´ϖ`●︎)?? 10月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント