ねこた
赤ちゃんのものはみんな渡すと思うんですが、家族で使えるものの方がいいかと思います✩︎⡱
ハンドソープやお風呂で使えるもの、タオルはどうですか(●︎´ϖ`●︎)??
ねこた
赤ちゃんのものはみんな渡すと思うんですが、家族で使えるものの方がいいかと思います✩︎⡱
ハンドソープやお風呂で使えるもの、タオルはどうですか(●︎´ϖ`●︎)??
「女の子」に関する質問
男の子2人、モヤモヤしています。 2人目妊娠中で、男の子だと分かりました。上の子は4歳の男の子です。 私は小学校教員をしていて、毎日子どものトラブルを見ています。女の子のトラブルは陰湿でやっかいなので、関係を…
近所に息子と同じ幼稚園で同じクラスの女の子がいます。 たまに約束して公園で遊ぶ仲ですが、幼稚園内や近所でその女の子に会えばこっちが「〇〇ちゃ〜ん🙌」と手を振るとこっちをただ見てくるだけです😂ママもそんな感じで…
保育園あるあるですか❓ 2歳児女の子です。 土曜日保育を頼んだら、週6保育はダメなので平日に振替休日をお願いしますと言われたので、それ以来きちんと取るようにしていました。 そうしたら、祝日のある週に土曜日保育を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント