なち
私の旦那さんは夜勤で日曜しか
休みないですが
どこかへ行こうと言ってくれますが
いつも準備が遅くてイラつきます😭
寝てばっかの旦那さんだったら
私は置いて何処か子供が好きな場所に
出かけちゃいます( 笑 )

BONES
うちもそんな感じです。子供と遊ぶにもスマホゲームの片手間にという感じで自主的に何もしないので諦めてます。晴れてる日でも私が言わなければ公園などにも連れていかないので当てにせず二人で公園や買い物に行きます^^;
なち
私の旦那さんは夜勤で日曜しか
休みないですが
どこかへ行こうと言ってくれますが
いつも準備が遅くてイラつきます😭
寝てばっかの旦那さんだったら
私は置いて何処か子供が好きな場所に
出かけちゃいます( 笑 )
BONES
うちもそんな感じです。子供と遊ぶにもスマホゲームの片手間にという感じで自主的に何もしないので諦めてます。晴れてる日でも私が言わなければ公園などにも連れていかないので当てにせず二人で公園や買い物に行きます^^;
「子育て」に関する質問
つぶやきです。 夜パートでスーパーで働いてます。 お米を持ってダッシュで逃げた万引き野郎がいました😑 確かに高いけどさ、みんな世の中の人は一生懸命働いて子育てして毎回ヘロヘロだけど、どうにかやりくりして米も…
女の子の育児ってそんなに楽なのでしょうか…? 私は3歳と1歳の男の子を育ててるのですが、周りの女の子ママから「ずっと動き回っててやっぱり男の子だね」「男の子はパワーがあるから大変だね」「遊び方が男の子だね(乱暴…
一日中怒ってばかりの自分が嫌です 今日も寝る直前まで怒っていました 寝る前の歯磨きの際、水がなみなみにつがれたコップを全部ひっくり返す。コップひっくり返して服も床もびしょ濡れなのにわたしがなんて言うの?!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント