なち
私の旦那さんは夜勤で日曜しか
休みないですが
どこかへ行こうと言ってくれますが
いつも準備が遅くてイラつきます😭
寝てばっかの旦那さんだったら
私は置いて何処か子供が好きな場所に
出かけちゃいます( 笑 )

BONES
うちもそんな感じです。子供と遊ぶにもスマホゲームの片手間にという感じで自主的に何もしないので諦めてます。晴れてる日でも私が言わなければ公園などにも連れていかないので当てにせず二人で公園や買い物に行きます^^;
なち
私の旦那さんは夜勤で日曜しか
休みないですが
どこかへ行こうと言ってくれますが
いつも準備が遅くてイラつきます😭
寝てばっかの旦那さんだったら
私は置いて何処か子供が好きな場所に
出かけちゃいます( 笑 )
BONES
うちもそんな感じです。子供と遊ぶにもスマホゲームの片手間にという感じで自主的に何もしないので諦めてます。晴れてる日でも私が言わなければ公園などにも連れていかないので当てにせず二人で公園や買い物に行きます^^;
「布団」に関する質問
会う約束をキャンセルしたいですが、角の立たない言い方や理由などのご意見ください 流れとしては ・友人から近所まで来る予定があるから家に寄って行っていい?って連絡が来た ・ちょっと話するくらいな文面だったので…
いつもお風呂の時洗面所で支度するんですが 床にバスタオル敷いてゴロンしてもらうのはちょっとなーって思って 抱っこ布団にバスタオル敷いて使ってたんですが体がもう飛び出てて🥲 同じように洗面所で支度してる方、なに…
脳が活発なんでしょうか? 5歳の娘が産まれた時から寝ない子です。 未だに寝るのは23時〜0時。今日もまだ起きてます。 寝るまでに30分以上かかります。 布団に来てからトイレ行きたいとかどこどこが痒いとか色々言い出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント