コメント

大根おろしと茹で潰したものは別物
初期はやめた方がいいと思います。

めちょ
妊娠したことがわかったらやめた方がいいと思います
-
ももんちゃん
ありがとございます🙇
- 10月22日

ちぃぽん
中に挿入するのはちょっと控えた方がいいかもしれませんね💦感染とかも怖いですし(>_<)
大根おろしと茹で潰したものは別物
初期はやめた方がいいと思います。
めちょ
妊娠したことがわかったらやめた方がいいと思います
ももんちゃん
ありがとございます🙇
ちぃぽん
中に挿入するのはちょっと控えた方がいいかもしれませんね💦感染とかも怖いですし(>_<)
「妊活」に関する質問
9月に額の脂肪移植とボトックスをしました。 静脈麻酔も使ったんですが、特に妊活のことは言われず…。 そろそろ妊活再開しようかなと思ってたら、「ボトックス後は2〜3ヶ月は控えた方がいい」と聞いて不安になりました🥲 …
生理予定日1日前なのですが妊娠超初期症状で、喉の痛みが出た方いますか?一昨日あたりから唾を飲み込んだりすると喉がキリッと痛いです💦それと生理痛のような痛みもあってソワソワです…。 ちなみに昨日検査したらまだ陰…
福岡市内で、オススメの不妊治療病院はありますか? 今、ivf詠田クリニックに通っているのですが、 なかなか結果がでず、転院を考えています。 候補としては、 中央レディースクリニック 古賀文敏ウィメンズクリニック 蔵…
妊活人気の質問ランキング
ももんちゃん
そうですよね、
ありがとうございます!!