コメント

大根おろしと茹で潰したものは別物
初期はやめた方がいいと思います。

めちょ
妊娠したことがわかったらやめた方がいいと思います
-
ももんちゃん
ありがとございます🙇
- 10月22日

ちぃぽん
中に挿入するのはちょっと控えた方がいいかもしれませんね💦感染とかも怖いですし(>_<)
大根おろしと茹で潰したものは別物
初期はやめた方がいいと思います。
めちょ
妊娠したことがわかったらやめた方がいいと思います
ももんちゃん
ありがとございます🙇
ちぃぽん
中に挿入するのはちょっと控えた方がいいかもしれませんね💦感染とかも怖いですし(>_<)
「妊活」に関する質問
初めまして 初めて不妊治療クリニックへ通い 顕微授精をこれからやっていこうと思っています。 ナースの話を聞いてもまだ難しい部分があるため教えていただきたいのですが 今現在私は全ての検査が終わりホルモン検査を…
現在、自己タイミングで妊活を行っています。 排卵日が1週間ほどズレる時があるので、生理終わり次第すぐ〜排卵日までタイミングを取るのが理想かと考えています。 しかし、可能性は低いと思いますが、生理終わり次第すぐ…
次で3度目の移植になります。 凍結胚ラス1になるのでトリオ検査を 受けてからにしようかなとも思いましたが 3度目の正直で卵ちゃんを信じて 移植をしようと思います。 前回グレードもよく期待していましたが ダメでした💦 …
妊活人気の質問ランキング
ももんちゃん
そうですよね、
ありがとうございます!!