子育て・グッズ 1歳の誕生日のプレゼントについて、お姉ちゃんがいるので三輪車やブロックは避けたいです。何か良いアイデアはありますか? 来週1歳の誕生日ですが、まだプレゼント考えていません😅何か良いのありますか?ちなみに上にお姉ちゃんがいるので三輪車やブロックなどはあります😭 最終更新:2017年10月23日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 三輪車 ママリ コメント 退会ユーザー コンビカーとかもありますか? 男の子なら、アンパンマン系のオモチャや、トミカやプラレールなどはどうですか? 10月22日 ママリ コンビカーないです😬いとこのうちに行ったら毎回乗りたがるので良いかもしれません😊やっぱり女の子と男の子では違いますね😭おもちゃいっぱいになります😵笑 10月22日 退会ユーザー うちも、いっぱいです💦 コンビカーは、2つもあるし。じゃないと、男の子2人が喧嘩してしまうので😅 トミカビル系は、上の子に買い、今下の子も一緒に遊んでるので長く使えてます(o^^o) アンパンマンのよくばりDX❓みたいなのも、一歳くらい買ってあげて、長い間遊んでます。 10月22日 ママリ 4人お子さんいらっしゃるんですね😊それはおもちゃいっぱいになりますよね😬 トミカって車ですよね?今まで男の子のおもちゃ見たこともなかったのでわからなくて😅おもちゃ屋さんに行ったら見てみたいと思います😬 10月22日 退会ユーザー そうです。車です(o^^o) 男の子は、本能でみんな車で遊びました(๑>◡<๑) 一応子供を連れて、オモチャ屋さんで何に興味があるのか見てみてもいいかもです。通りすがり風にオモチャ屋さんの横を通り、子供の視線を確認すると、何気にほしいものが分かるかもです💕 4人いると、本当に、オモチャとかどんどん増えてくばかりで…💦 10月22日 ママリ 遅くなってしまいすみません(>_<) 視線確認してみます😊ありがとうございます😬 10月23日 たっくんママ トーマス系、トミカの車は、どうかな? 10月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コンビカーないです😬いとこのうちに行ったら毎回乗りたがるので良いかもしれません😊やっぱり女の子と男の子では違いますね😭おもちゃいっぱいになります😵笑
退会ユーザー
うちも、いっぱいです💦
コンビカーは、2つもあるし。じゃないと、男の子2人が喧嘩してしまうので😅
トミカビル系は、上の子に買い、今下の子も一緒に遊んでるので長く使えてます(o^^o)
アンパンマンのよくばりDX❓みたいなのも、一歳くらい買ってあげて、長い間遊んでます。
ママリ
4人お子さんいらっしゃるんですね😊それはおもちゃいっぱいになりますよね😬
トミカって車ですよね?今まで男の子のおもちゃ見たこともなかったのでわからなくて😅おもちゃ屋さんに行ったら見てみたいと思います😬
退会ユーザー
そうです。車です(o^^o)
男の子は、本能でみんな車で遊びました(๑>◡<๑)
一応子供を連れて、オモチャ屋さんで何に興味があるのか見てみてもいいかもです。通りすがり風にオモチャ屋さんの横を通り、子供の視線を確認すると、何気にほしいものが分かるかもです💕
4人いると、本当に、オモチャとかどんどん増えてくばかりで…💦
ママリ
遅くなってしまいすみません(>_<)
視線確認してみます😊ありがとうございます😬