家事・料理 冷凍したてたトマトを、水かけて皮向いて、チンしてつぶして、冷凍して… 冷凍したてたトマトを、水かけて皮向いて、チンしてつぶして、冷凍して離乳食にしても大丈夫でしょうか? 再冷凍になるので、やめた方がいいでしょうか😞💦 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 離乳食 夫 トマト 冷凍 ( ̄・ω・ ̄)(6歳, 8歳) コメント じゅっぴ 再冷凍すると雑菌が増えてしまうそうなのでやめた方がいいかもです(^^; 10月22日 ( ̄・ω・ ̄) さっそくありがとうございます! 作りながら質問してたので、即寝ヤメしました🙅💕 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄・ω・ ̄)
さっそくありがとうございます!
作りながら質問してたので、即寝ヤメしました🙅💕