コメント
めかぶ
温泉は分かりませんが、小さい子供がいると嫌な思いする方もいるので、プール用のオムツ着用しておくと安心ですよ!あとは温泉のウェブサイトや電話で問い合わせてみると間違いないです^ ^
たぬきん
内守谷に天然温泉かけ流しのきぬの湯ってところがあります!
私たち家族はしょっちゅういろんな温泉行ってますが、
きぬの湯は、無料で乳児用の水着パンツいただけます!
離れに貸しきり露天風呂もあるので、そっちに入るのもアリです!
私は普通に大浴場入ってます!
髪の毛乾かすところに狭いけど、畳のところがあって、
畳で遊ばせながら自分の髪とか乾かせるので良いなと思ってます(。-∀-)
あとは、県西県南でも範囲が広いのでどのへんかにもよりますね(^^)
良かったら調べてみてください!
上の方がおっしゃってますが、こちらで水着用パンツ用意しても何歳未満はNGもあるし、逆に何も着用なしで大丈夫なところがほとんどです(^_^)
-
めーり
そういう温泉、探してました😳💖
ありがとうございます😄✨
ネットで探してみたりしたんですが、
なかなか思ったような所がなくて😅💦
貸し切りも良いし、水着パンツもらえるの、良いですね✨
行ってみたいと思います💕ありがとうございます✨🙏✨- 10月23日
-
たぬきん
お住まいはどちらですか?行ける範囲内なら良いなと思います\(^^)/
温泉良いですよねー☺
うちはまだ歩けないからずっと抱っこですが、歩けるようになったらまた楽しくなるなーとワクワクです♥
ただ、きぬの湯は他のお風呂屋さんに比べると、ちょっと高いです。。
私はよく行くので会員になってますが、めったに行かなくて一般料金だと高くなってしまうのが残念なところかなと思います。- 10月23日
-
たぬきん
すみません修正で、
離れに貸しきりがあると言いましたが、貸しきりは間違いないですが露天ではなかったです。。
貸しきり家族風呂?みたいな感じでした。😢
ホームページに載っているので、確認お願いします!笑- 10月23日
-
めーり
返信に気づくの遅くなってしまいました💦🙏
詳しくありがとうございました😃✨
ぜひ行ってみたいと思います♪- 10月24日
めーり
お返事ありがとうございます!
そうですね😃✨