コメント

みかん
熊本住みです(๑>◡<๑)
山鹿ではありませんが私は植木の清田産婦人科で出産しました😆
食事もおいしかったです🍽
山鹿住みの友達も清田産婦人科で出産してましたよ(*^o^*)
合う合わないは本人次第なのでわかりませんが一度検診行ってみたらどうでしょうか?😊

ままちゃん
山鹿の知り合いは清田産婦人科に行く人が私の周りでは多いです。私は菊陽レディースクリニックでしたが、同じ時に入院された方が遠いけど山鹿から来ていると言われていましたよ。その方は、近くに良いところがないので選ばれていたようです。
-
あかり
返信ありがとうございます🙇♀️
実家からだと40分くらいかかるかもしれませんが、よく菊陽レディースクリニックの名前は聞くので一度調べてみようと思います😊- 10月22日
-
ままちゃん
なかなか良かったですよ。待ち時間は福田病院ほどないし、産前産後フォローも満足でした(^○^)ただ陣痛時を考えたら、出来るだけ移動時間は短いにこしたことはないかもしれません、、!
- 10月22日
あかり
返信ありがとうございます🙇♀️
なるほど〜、植木ですね(^ω^)山鹿、菊池はなんかいいところがなくて、、、。
清田産婦人科は出産費用とかどれくらいでしたか?
みかん
私は普通分娩で平日だったので一時金で足りて3万程返ってきました(*´∀`*)