妊娠・出産 妊娠25週で女の子と言われているが、エコー写真で「もっこり」と見える部分があり、他の女の子のエコー写真について知りたいですか。 女の子のエコー写真ももっこりしたように みえることありますか??🥹 いま妊娠25週でずっと女の子だと言われて いたんですが こないだの検診で 「ん?ちんちんかな?もっこりしてるなー でも女の子のようなものでもあるから とりあえずは女の子かなぁー」といわれ 自分で見返してても確かにもっこり してるなぁーって思ったんですけど 女の子と言われた方のエコー写真 どうですか?🥹🥹 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠25週目 女の子 妊娠 検診 エコー写真 はじめてまま コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと違うかもですが、〜22wまでずっと女の子だと言われてましたが、別日にモコってしてるのが発覚して男の子に覆ってます!😆後期からはずっと🐘見えてます🌸 8時間前 はじめてまま やパ男の子ってなることあるんですね😳😳 まだ信じないようにしとこうかな😂😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 検診のたびに何回もお股みてもらってます!😂 〜22w→女の子だね! 24w→ん?🐘みえるね男の子かも 26w→🐘だね、男の子でいいよ! 28w→なにもついてないね女の子かな 31w→🐘あるね男の子確定でいいよ! ってなってますのでwww🤣🤣 服とか買ったのはわりと最近です🙏 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
やパ男の子ってなることあるんですね😳😳
まだ信じないようにしとこうかな😂😂
はじめてのママリ🔰
検診のたびに何回もお股みてもらってます!😂
〜22w→女の子だね!
24w→ん?🐘みえるね男の子かも
26w→🐘だね、男の子でいいよ!
28w→なにもついてないね女の子かな
31w→🐘あるね男の子確定でいいよ!
ってなってますのでwww🤣🤣
服とか買ったのはわりと最近です🙏