愚痴です昨日旦那に「俺は可愛い時の子どもしか可愛がれない」みたいなこ…
愚痴です
すみません
昨日旦那に「俺は可愛い時の子どもしか可愛がれない」みたいなことを言われました
わかってはいたけど、地味にしんどいです
たぶん産後うつ?状態でなにも手につきません(·︿· `)
お腹すきました
それを言っても無言で携帯いじって、ねー、飯は?って…
なんでいるんだろう…こいつ(笑)
私も働き出せば変わるかな…
体力的な面が1番心配
昨日一時間おきに泣き続ける娘に、おれつかれたからちがうへやでねるといって寝てしまう旦那。
私は二人抱えて途方に暮れる…
寝たと思ったら起きてくる
可愛い娘を一緒に育ててくれる人が欲しい
- むー(7歳, 9歳)
コメント
ゆるり
そりゃそーだよな、可愛い時期すぎたらあんたみたいな大人の出来上がりだもんなーわかるー。って言い返しましょ!!!😡
もっけ
可愛い時の子供というか、自分の都合良く動く時の子供ってことですよね?
それは誰だってそうだよ‼️💢
母だってその方が楽だ‼️💢
でもね、私達がしてあげないと、死んじゃうよ⁉️くらいに行ってやったらイィし、本当ムカつく。
テメーがまず可愛くなれしっ💢
-
むー
コメントありがとうございます
私の言う事なんて全然きかないけど、それでも母親はやめれないですしね
言ってるんですけどね。
もうクソすぎて諦めてるんですが、たまにどうしてもイライラがたまってしまって(^ω^;);););)- 10月22日
みんみん
私の旦那も人任せで自分中心です。オムツ替えもしません。お風呂も1人がいいと人任せ。私がこの前までバイトしてた時は娘のお風呂を頼んでも入れてくれてなくて、夜1時ごろ帰宅するとそのままの服装でオムツもパンパンのままの娘が布団もかけずに寝てたりして悲しくなりました。一緒にちゃんと育ててくれる人が欲しいと私もなんども思います( ; ; )
むー
コメントありがとうございますm(__)m
そうならないようにがんばります!(笑)
もう旦那は諦めてるので(笑)
せめてかわいいときだけでも精一杯かわいがってもらいます!