コメント
❥
まず夜寝るときにみるくあげてみては?
❥
まず夜寝るときにみるくあげてみては?
「夜泣き」に関する質問
個人事業の旦那 滞納癖あり今も滞納中それをどうするか聞いても無視 そして、何かしら理由つけて給料が死ぬほど少ない月がある で、最近発覚したのが家の近くのコンビニで朝家を出てってから確認した範囲17時までそこに…
共働き夫婦です。 子供のパパが良い、ママ嫌の時期が来てしまい 最近夜泣き、朝の機嫌悪い時間がパパ担当です。 この前まで夜泣きは交代ね、 朝のご飯はママが良いだったのですが、、、 同じように夜泣きもパパ担当な方…
16個下の弟がいます。 当時私は高1、家はアパートで赤ちゃんスペースはリビング、親も赤ちゃんもリビングで寝てました。 弟は新生児からぐずった所を1度も見てません。 親に聞いても新生児からお風呂に入ってミルクを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーか
寝る前ということですか?
寝る前は100〜180飲みます。
元々あまり飲むほうではないので、飲みムラはありますが😭
❥
寝る前にミルクあげても夜中に起きちゃうおいうことですか!
そしたらその夜中に起きた時は寝かしつけのミルク少しあげてみては?
うちも泣かないで起きて1人でおしゃべりして遊ぶときも前にありましたがミルクあげずでも寝てくれるので試し普段の量かもしくはそれよりも少なめで寝かしつけ用にあげてみては?
かーか
やはりミルクあげたほうがいいですよね。
同じですね😭
今は朝までぐっすり寝てくれますか?
少なめにあげるの、今日実践してみたいと思います。
❥
本当に稀にうちはあるだけで夜中起きだしてもトントンですぐ寝る子なので(^^)
うちも夜中起き始めた時のミルクはいつも通りの量あげてもほんと40〜50しか飲まずで少なめにあげてもいいと思います!寝かしつけくらいなので(^^)