hi
破水から中々陣痛こなくて誘発しましたがプラス1万いかないぐらいでした!

はるか
産院によりますが、初産だと前日入院で入院がプラス1日になるのと促進剤代がかかる気がします(*^_^*)

みたらし
一時金で足りましたよ(^-^)
hi
破水から中々陣痛こなくて誘発しましたがプラス1万いかないぐらいでした!
はるか
産院によりますが、初産だと前日入院で入院がプラス1日になるのと促進剤代がかかる気がします(*^_^*)
みたらし
一時金で足りましたよ(^-^)
「誘発分娩」に関する質問
皆さんやっぱり産院からは臨月入ったら、 スクワットとかウォーキングとか進められるのでしょうか? ? 私の通っている産院はひたすらゆっくりダラダラしていいよって方針だったのですが、誘発分娩してから産まれるまでか…
誘発分娩のため入院中です。 16時半に風船を入れ17時半ごろから痛みがあり内診したところ風船は抜け子宮口は3センチ開いているとのことでした。 少し痛みはあります。促進剤は明日する予定です。 ここから今日の夜中に生…
切迫早産になった方は出産はいつになりましたか? 32wの検診で切迫早産気味と言われ張り止めを飲んでいます。 明日から正期産ですが、お腹の子がまだ小さめなこともあり予定日付近までお腹にいてくれたらなぁと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント