妊娠・出産 予定日超過1日目の経産婦です。予定日超過してから胎動少なくなった方い… 予定日超過1日目の経産婦です。 予定日超過してから胎動少なくなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 胎動 予定日 経産婦 予定日超過 white-lilac(7歳, 9歳) コメント ゆうごりん 予定日超過2日目です✨ 予定日が近くなるにつれだんだんと減ってきましたよ🎶 10月22日 white-lilac 予定日一日違いですね! 今朝から急に胎動が減ったのが心配で💦 結局病院行ってみたら、動いて元気でした!でもなぜか私が気付けずにいました😅 ゆうごりんさんももう時期ですね!お互い頑張りましょう!コメントありがとうございました😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
white-lilac
予定日一日違いですね!
今朝から急に胎動が減ったのが心配で💦
結局病院行ってみたら、動いて元気でした!でもなぜか私が気付けずにいました😅
ゆうごりんさんももう時期ですね!お互い頑張りましょう!コメントありがとうございました😊