※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぃ
妊娠・出産

宮城県の病院で4Dエコーを一度だけ受けられるところはありますか?普通のエコーだけでは物足りなくて✨

宮城県のかたに質問です。いま、総合病院に通ってるんですが、普通のエコー写真だけです✨4dのエコー写真を皆様もらっているのをみてよいなっと思い、見てほしいのですが、一度きりでも受け入れてくれる病院はありますか??

コメント

coco♥

ネットで探せば出てきますよ⤴︎
クリニックとかならやってくれるかも?私は大学病院で、4Dなかったのでクリニックでやってもらいました♩ちなみに住んでるのは関東です!

• まりぃ

まりぃ

ありがとうございます!色々調べてみたら結構あるんですねー😆💜💜記念に欲しいなって思いまして*ˊᵕˋ*

• 10月23日
  • coco♥

coco♥

ごめんなさい!宮城に住んでる方だったんですね💦見落としてました!!
    ほかの方の回答で、宮城にもたくさんありそうですね😻
    ケータイに保存できたりするので
    見たいときに見れますし、動いてる姿を家族に見せることもできてやってよかったと思いました!今しかできないと思いますのでオススメです!!
    料金はほかの方と同じでした!

• 10月24日
ぴぃちゃんまま

台原の結城産婦人科でできましたよ!

1回5000円でDVD付きです☆

• よっちゃん

よっちゃん

いきなりゴメンなさい🙇‍♀️
    妊娠何週ぐらいの時に4D撮影をしてもらいに行きましたか?
    あまり早くに行っても意味ないですかね?

• 10月23日
  • ぴぃちゃんまま

ぴぃちゃんまま

20週は過ぎてたと思います💡
    ぎゃ

• 10月23日
  • ぴぃちゃんまま

ぴぃちゃんまま

すみません(^^;
    逆にあんまり大きくなると全身写らないって言われましたよ!

• 10月23日
  • よっちゃん

よっちゃん

なるほど☝️
    ありがとうございます😊

• 10月23日
  • まりぃ

まりぃ

5000円でDVDつきなんてよいですね*ˊᵕˋ*検討してみます!コメントありがとうございます!

• 10月23日
ゆん

若林区にあるT’sレディースクリニックでは、他院で診察してる方でも4D診てくれるみたいですよ^_^

• まりぃ

まりぃ

ここが一番自宅から近そうです!!教えて下さりありがとうございます。❤︎*。

• 10月23日