コメント
ゆにゃお
近くにスーパーが何軒かあるときはチラシをみて安いの買いながら回ります!何種類買うかにもよりますがセールじゃなくても安いメーカーで揃えていけば何千円も違うことはないと思います(^O^)
ARuTeMiS
塩コショウが安くなってるのはあんまり見ないですが、油は安いときはすごい安いですよ!
その時にまとめて2、3本買っておくといいかもしれないですね^^
あとはメーカーによって値段も少し違ってくると思います。
プライベートブランドは安いけど、味が…っていうのもあるので、あんまり全部安いもので揃えると失敗するかもしれないですf^_^;)
うちは味に影響がなさそうな片栗粉をプライベートブランドので安く済ませてます^^
-
れいんぼーまむ
回答、ありがとうございます✨
確かに、塩コショウが安くなっているのはみたことがないかもしれません。。
油ですか❗️
いいことを聞きました❗️
あと片栗粉ですね🎵
参考になりました✨- 8月17日
退会ユーザー
イオンの5%オフで買ってます!
-
れいんぼーまむ
イオンですか!
イオンは頭になかったです💧
参考になりました🎵- 8月17日
ゆん@GSR
おキライでなければ、プライベートブランド?の調味料は安いですよ(^^)
あとは、業務スーパーとかに行けば量の割に値段は安いです!
-
れいんぼーまむ
プライベートブランド、要チェックしてみます❗️
あと業務スーパーですね❗️
ちょうど近くにあるので、行ってみようと思います꒰´͈ω`͈꒱- 8月17日
れいんぼーまむ
メーカーによっても違うのですね❗️そこまで頭が回りませんでしたw