浪花
こだわり次第ですけど私今月で5ヶ月の娘がいます。
そんな私が選んだのが軽くて、操作楽チンで、子供の面?が高いので選んだのが5月20日に発売したアップリカのです!щ(゜▽゜щ)!
それはシンプルデザインでしたが7月に可愛い柄版が発売されたはずです♪
54,800円位でした!!
浪花
こだわり次第ですけど私今月で5ヶ月の娘がいます。
そんな私が選んだのが軽くて、操作楽チンで、子供の面?が高いので選んだのが5月20日に発売したアップリカのです!щ(゜▽゜щ)!
それはシンプルデザインでしたが7月に可愛い柄版が発売されたはずです♪
54,800円位でした!!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月以降の赤ちゃんがいるみなさん、 赤ちゃんのパジャマはカバーオールですか? セパレートですか?? サイズが80になり、好みのカバーオールがあまり売ってなく... 最近寒いしあったかめの生地のものがほしいけど…
生後6ヶ月ママです! 生後5ヶ月になった日から離乳食を始めました。 沢山食べてくれるので、野菜は新しいものに沢山挑戦してきましたが、卵黄をいつ始めようか迷ってます。 みなさんいつ頃からあげ始めました?
子供を友人の結婚式に連れて行くか悩んでます。 皆さんならどうしますか? 元々連れて行かない予定だったのですが、哺乳瓶拒否です。 生後6ヶ月になったばかりのタイミングで友人の結婚式があります。 友人に、最悪夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント