浪花
こだわり次第ですけど私今月で5ヶ月の娘がいます。
そんな私が選んだのが軽くて、操作楽チンで、子供の面?が高いので選んだのが5月20日に発売したアップリカのです!щ(゜▽゜щ)!
それはシンプルデザインでしたが7月に可愛い柄版が発売されたはずです♪
54,800円位でした!!
浪花
こだわり次第ですけど私今月で5ヶ月の娘がいます。
そんな私が選んだのが軽くて、操作楽チンで、子供の面?が高いので選んだのが5月20日に発売したアップリカのです!щ(゜▽゜щ)!
それはシンプルデザインでしたが7月に可愛い柄版が発売されたはずです♪
54,800円位でした!!
「ベビーカー」に関する質問
nunaのイクサネクスト、イクサスイブとメリオカーボンで悩んでいます…遠いとこは車で、スーパーへはベビーカーでいきます。 上が2歳で14kg、下は2ヶ月です。 上の子の時にリクライニングが直角になれば…とよく思っていた…
兄弟について 玄関からベビーカーを出してさぁ行くよーって時に まだ次男がベビーカーに乗っておらず近くを歩いていると 長男がベビーカーを指さしておっちん!って言って 弟をベビーカーに乗せろと言います😥 マンショ…
もうすぐ6ヶ月になる赤ちゃんがいます。これからどんどん暑くなる時期ですが、赤ちゃんとのお散歩ってどうされてますか? 今はベビーカーで約1時間ほど近所をウロウロ歩いてますが、これから暑くなるとさすがに1時間は難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント