コメント
退会ユーザー
このエコーならすこしわかりにくいかもしれません💦😭
🥀 kotoyuzu_mam
ちょうど隠れてるので
分からないです(´TωT`)
-
エリナ
そうなんですね!私には何が何だかでした( ´д`ll)次回の健診のまで楽しみにしておきます(^^)/ありがとうございました!
- 10月22日
退会ユーザー
このエコーならすこしわかりにくいかもしれません💦😭
🥀 kotoyuzu_mam
ちょうど隠れてるので
分からないです(´TωT`)
エリナ
そうなんですね!私には何が何だかでした( ´д`ll)次回の健診のまで楽しみにしておきます(^^)/ありがとうございました!
「妊婦」に関する質問
明日帝王切開の妊婦です 出産手当金の申請でお聞きしたいことがあります 予定日 11.25 出産日 11.04 産休 10.15- ですが10.01-有休消化をしそのまま産休入りしています このような場合、申請期間はどのようにな…
現在26週目の妊婦です。 インフルエンザのワクチン接種 皆さんどうされていましたか⁇ 毎年打ってるんですが、今年は妊娠ももう後期に 入りそうなところで悩んでいます。 打った方、打ってない方両方のご意見伺えればと…
初産でそろそろ出産が近づいてきていて出産動画で叫びまくっている妊婦さんを見ては不安になっています。 痛みは耐えるしかないですが、友人は初産でも8時間以内で産んでいる子が多く、わたしもなるべく時間かからず安産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリナ
そうなんですね!素人で全然分からなかったです(TT)また次回の健診楽しみに行ってみます!ありがとうございました!