コメント

ゆきだるま
布団掛けといつも使ってるおもちゃがあればおもちゃとかですかね!

R♡
おやつBF飲み物を持って行って、絶対これしかあげないで!って何回も言います👍笑
食べ物怖いんで😨
あとはおもちゃとかDVDとか掛け布団とかオムツポーチですかね!
ウェットティッシュもアルコールの使われたら嫌なんで持って行きます!
-
みるく
すごく勉強になります!ありがとうございました✨
- 10月21日
ゆきだるま
布団掛けといつも使ってるおもちゃがあればおもちゃとかですかね!
R♡
おやつBF飲み物を持って行って、絶対これしかあげないで!って何回も言います👍笑
食べ物怖いんで😨
あとはおもちゃとかDVDとか掛け布団とかオムツポーチですかね!
ウェットティッシュもアルコールの使われたら嫌なんで持って行きます!
みるく
すごく勉強になります!ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食はじめてからミルクの量が結構減ってしまいました。 前からあんまり飲むタイプではなくてムラありながら700ml、最近は800ml飲める日が多くて、多いときは900ml近くのめていました。 1回最高240ml飲めてましたが、離…
生後1ヶ月(生後50日)の女の子、完全ミルクです👶🍼 今現在、体重約4.3キロなのですが、 1日トータル600くらいです🍼 メーカーは、はいはい。 一回量は100前後。 うんちの回数は、1日2.3回。(ビフィズス菌を追加でミルクに入…
4ヶ月28日で、体重8100、身長66.1、頭囲が44.0でした😢 頭が少し大きいなと思っていたので、先生にも尋ねたのですが、びっくりするほど大きいってわけでもないとのことでした💦 でも心配です。。 頭大きかったお子様い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
布団かけ!わすれてました!笑
ありがとうございます!