妊娠・出産 現在妊娠32週に入りました☺️性別なのですがようやく聞くことができ、た… 現在妊娠32週に入りました☺️ 性別なのですがようやく聞くことができ、 たぶん女の子かな〜と言われたところです。 でも産まれる直前で性別が変わったという話を聞いたり、産まれたら違ってた!という話も聞いたりで、なかなか女の子らしい服を買う勇気が出ません💦 この妊娠後期に入って女の子と言われて違ってたという方見えますか? よろしければ教えてください! 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠32週目 性別 女の子 妊娠 服 まほかほさん(6歳, 11歳) コメント つーちゃん うちは女の子の予定が生まれてきたら男の子でしたぁ〜 10月21日 まほかほさん やっぱりそういうこともありますよね〜!! 上に男の子がいますが、約5歳ほど離れるので服もヨレヨレで買い足さなきゃならなくて💦 黄色で行こうかな〜!!! ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほかほさん
やっぱりそういうこともありますよね〜!!
上に男の子がいますが、約5歳ほど離れるので服もヨレヨレで買い足さなきゃならなくて💦
黄色で行こうかな〜!!!
ありがとうございます!