※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ♪
妊活

生理周期が不安定で遅い卵胞が心配。遅い卵胞でも妊娠可能か相談。

生理17日で13㍉😢
人工しようとしてたけどまた来週、、
生理周期は31~35日あたり、でも薬の影響で周期がバラバラなのでいまいち安定しません。
遅い卵胞だとあまり良くないらしいけど、周期からしたら今この大きさでも大丈夫そうだけど、遅い卵胞でも人工やタイミングで妊娠出来た方いますか?

コメント

まるまる

私そうでした!🙋
いつもはHMG3〜4回注射で卵胞が育つのにその時はなかなか大きくならず、結局8回注射をして時間をかけて育てた結果妊娠することができました。
先生ももう今回はリセットしようか、とおっしゃっていたところだったし、私もなかなか育たなかった卵胞じゃダメかなと全然期待していなかったのですが😅
人工授精での妊娠でしたが、普通に卵胞が育った時も人工授精はしていたので、育つのが遅かった卵胞がダメというわけでもないんだなと思いました。

• マリ♪

マリ♪

そうでしたか😃なんだか診察して頭まっ白になり、、スタート地点に立てないとどうしていいか、、希望が持てました✨ありがとうございます✨

• 10月21日