コメント

みーまま
うちは我が家に招待してやりましたが、親はほぼ普段通りの格好でしたよ!
写真撮るだろうと思って一応普段使いのワンピースにしたくらいです(^o^)
主役は子供なので♪

ハルヒママ
綺麗目なワンピースとかでいいんじゃないですかね?
うちも一昨日次男の一歳のお祝いをしました(o^^o)
お店でした事、両家両親がかっちりめな服装にしそうなことから今回は長男の入園式に着たスーツを着ましたが長男の時は両家両親がどんな服装かも分からずどんなのを着ていけばいいかもわからずとりあえず綺麗目なワンピースにジャケットを着て行きました(o^^o)
自宅でされるならジャケットまではいらないとは思いますが写真とか形に残ると思うので綺麗目な感じでいいと思います(o^^o)
-
Nmama
教えて頂き、ありがとうございます!
私もお店で部屋をとっています!!
ワンピースとは、結婚式とかに着て行くような綺麗目な感じのやつにしました??- 10月21日
-
ハルヒママ
結婚式ほどではないかな?
婚とかの落ち着いた色味のフォーマルにも使えそうなワンピースです(o^^o)- 10月21日
-
ハルヒママ
こんな感じのワンピースで襟を外してパールのネックレスにグレーのジャケットを着ました(o^^o)
- 10月21日
-
Nmama
こういうのいいですね😆
わかりやすく教えて頂き、ありがとうございます!!- 10月21日
Nmama
教えて頂き、ありがとうございます!
そうなんですね!!
親戚の集まりが初めてで初めて会うのでやはりきっちりした服装でと思っていて(;_;)