コメント

カブカブ🎶
パソコンがあれば、事務系(ライター・採点・デザインなど)の仕事とかできますよ。😊
私は採点をやっています。
内職は、単価安いし荷物も多い、締め切りも結構タイトだったりするのでオススメしないです。💦
スマホオンリーだとアンケートとかになるかな?🤔
カブカブ🎶
パソコンがあれば、事務系(ライター・採点・デザインなど)の仕事とかできますよ。😊
私は採点をやっています。
内職は、単価安いし荷物も多い、締め切りも結構タイトだったりするのでオススメしないです。💦
スマホオンリーだとアンケートとかになるかな?🤔
「お金」に関する質問
旦那が気分屋すぎて嫌になります。 ここに行きたい!出かけよう!と休みの日提案すると、「えーー」ばっかりです。 理由は色々。遠い。きつい。お金がかかる。 そう言われるのも踏まえて、私は色々考え、近場で安く済む…
話にならなすぎて聞いてください、、。 妊娠中から、約束したこともひとつも守らない、自分のやりたいように生活して同居するからとお金を残そうともしない、喧嘩すれば初期には子供なんてどうでもいいと言い、後期には…
親の老後のお金について。 独り身・58歳の母が居ます。 若い頃から仕事を転々としており数え切れないほど転職を繰り返してます。 なので老後も何千万の退職金が貰えたりなど全くないです。 貯金も本当にゼロで、給料が出…
お金・保険人気の質問ランキング
ここちゃん
パソコンあります!
採点とはどんなことするんですか??
カブカブ🎶
私は小・中学生の模試採点です。
サーバーに答案があるので、そこにアクセスして採点しています。😊
事前に回答はもらっているので、そこまで難しくはないですが、国語だと言葉の言い回しとかで判断に迷う所はありますね🤔
私のところは今募集していませんが、予備校とかも採点ありましたよ。😊
【在宅 採点】とかで検索するといくつかあると思いますよ😊
繁忙期はめっちゃくちゃ忙しいし、暇な時は依頼がないし…で安定はしていませんが、子供が寝た後にポチポチできるので続けています。
ここちゃん
ありがとうございます!
早速検索して観ます☆