コメント

飛び魚
私も完母で哺乳瓶ダメでしたが、産後3ヶ月で美容院行きましたよ(*´꒳`*)
うちの場合は朝授乳すれば午前中あげられなくてもほぼ機嫌が良いので出来たことですが、美容院まで誰かについて来てもらって、予約直前に授乳すればいけます!
どなたかお願い出来る人はいませんか?

ちびた
どうしても哺乳瓶じゃなきゃダメなんでしょうか??
当日は誰に預けるつもりですか?
私は、車で美容院の近くまで行って、車なり近くの授乳室で直前に授乳してましたよ!
デジパーとかまではさすがにムリでしたけど、カットとトリートメントくらいならなんの問題もありませんでしたよ^_^
-
りゅう
旦那が哺乳瓶で飲めるようになったら預かると言われ、、、母は今でも見ててあげると言ってくれたのですが。もしものときのために哺乳瓶慣れした方が良いと思いまして。
- 10月21日

退会ユーザー
うちも、色々試しましたがどれも駄目で哺乳瓶諦めました😭しかも、人見知りが始まって、預けられず、妊娠後期を最後に今まで美容院に行けていません💦💦ぜひ、人見知りが始まっていない今のうちに🙋
-
りゅう
なるほど!なんとかして美容院行けるように頑張ります、、、
- 10月21日

ぱみゅ
カラーカットなら2〜3時間だと思うのでギリギリにたっぷり飲ませて行けばいいと思いますよ☺
完母なら、そのくらいあけると張ると思うので、その間たっぷり泣いて運動してもらって笑
すぐに帰って飲ませればたっぷり飲んでくれると思います😂👍
-
りゅう
哺乳瓶じゃなくても大丈夫そうですね!自信つきました。ありがとうございます!
- 10月22日
りゅう
母か旦那に預けるつもりです。美容院はカラーカットできましたか?