コメント

りちゃこ
普段たくさんサポートしてくれてありがたいし、家事とかやってくれて感謝で一杯ですが、休みの日とか遊びに行ってきなよって送り出すけど自分で送り出しといてフットワーク軽く遊びに行ける旦那が羨ましいと思いながら、行けない自分にイライラしたりします。
りちゃこ
普段たくさんサポートしてくれてありがたいし、家事とかやってくれて感謝で一杯ですが、休みの日とか遊びに行ってきなよって送り出すけど自分で送り出しといてフットワーク軽く遊びに行ける旦那が羨ましいと思いながら、行けない自分にイライラしたりします。
「雑談・つぶやき」に関する質問
名付け楽しい!っていう人が恐らく多いだろう中、私は妊娠出産で苦手な事ランキングトップ3に入ってる🤣 キラキラやら当て字で将来困ることがないようにと思って探すけど、普通に読める文字でも今のご時世別の読み方があ…
片親可哀想って古い価値観と一面的な想像から生まれた社会の偏見だよなって思う。自分がプレシングルになる前は分からんでもない気持ちではあったけど、じゃあ突然キレて母親に手が出る父親がいる家庭で子どもが健全に育…
数学苦手なのでどなたか計算して欲しいです🙏 自宅をGoogleアースで計測するとまっすぐな四角はないですが約13m✖️15mくらいで60坪です。 引っ越しを検討していてこれから売りに出たら即買いたい土地が約18.5m✖️20mくらい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
そうなんです!😭
日々仕事で忙しい中優しくて感謝
しきれない気持ちなのですが、
いざ私が出来ない事をされると
いいですねー😒って感じ悪い気持ちに
なってしまいます(笑)
妊娠中限定なんですかね?😫
早く通常の自分に戻りたいですー!
りちゃこ
でも産まれたら産まれたでそんな暇なくなって結局遊びに行ける旦那を妬みそうです😂
ままり
わ!確かに!そうでした(笑)
それこそ産後の方がイライラも
増してしまうかもしれませんね😱
でもどこも行くな!とも制限も可哀想ですし難しいところですね‥(笑)
りちゃこ
でも、私もどこか行きたいなーって思いますよね😅
向こうから、見ててあげるから息抜きしといでって言ってくれることを期待してます😂
ままり
言ってくれるかな‥ちょっと期待してみます😭(笑)
期待に応えてくれなければストレートにイカりをぶつけてしまいそうです😂
週数近いですね♡予定日3月ですか?
りちゃこ
スゴい、今テンション低くてそっけない私のこと心配して様子見に来てくれてるけど何か話せなくて何でもないの一点張りになってしまってます😂
普段たくさんサポートしてくれてる人に対して、遊びたい時に遊びたいところに行ける旦那を妬んでた、なんて言えない😭
そうです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あめさんは3月中旬ってとこですか?
ままり
すごくわかります😭
妬んでたぞ!(笑)とは言えませんが、気分悪いと態度に出してしまう面倒な私です(T_T)
同じですね♡
私は月末25日予定日です!
3月ギリギリ出産になって将来
小学生になったりして小さかったり
周りとハンデにならないかしら‥😂
とか今から心配しています😅
りちゃこ
私もスゴい起伏激しくてイライラはすぐ態度に出しちゃいますね💦
仕事の時とかは、出さないように出来るのに😂同じようにはいかず...
うちの弟がなんと3月25日です(笑)ちなみに、旦那は3月29日です!特に困ってたことなさそうでしたよ☺️もっと前に、保育園探す時に大変かもですよね💦
ままり
態度出ちゃいますよね😭
共感していただけて嬉しいです😂
プロフィール見ました!看護師さんなんですね♡すごいです!
妊婦さんで仕事両立は本当に大変かと
思います( ノД`)
お身体無理しないでくださいね♡
わ!すごい偶然ですね!!
弟さんとうちの子同じお誕生日なるかもです😍
旦那さんも3月でりちゃこさんの予定日も3月なんてすごいですー⭐
確かに保育園大変って聞きますね‥😫
りちゃこ
あめさん
すぐ態度に出ちゃう癖どーしたら直るかなー😭
私も共感できる方いて嬉しいです!
いやいや、今なんて戦力になってないしみんなバタバタしてる中身体は上手く動かずノロノロと自分のペースで迷惑かけまくりです😓
でもありがとうございます😊
私もプロフィール見ましたが未設定でしたか(笑)
3月生まれ周りに多くて大変です💦
仲良い友達も3月生まれ多くて笑っちゃいます(笑)
しかも私の親友の誕生日が予定日ww
4月には1歳になっちゃってますもんね😭
ままり
おはようございます😌
私の親友も看護師さんで、つわりが酷い中トイレと病室の往復で吐きながら
患者さんを見ていたと聞いて、、本当にすごい職業だなーと思います😭
私はただのポンコツ主婦で別世界です😢
3月にご縁があるのかもですね😍
親友と予定日一緒だなんて‥
それもまた偶然ですね💓
やっぱり何かあるのかもですね♡
りちゃこ
こんにちは^_^
いやー、凄いです😂
私は3ヶ月休職して今月から仕事復帰しましたが通勤帰宅も辛いし、仕事のスピード感に身体がついていきません😓
主婦も家事しなきゃ、ってなるから大変じゃないですか。
私は仕事でヘロヘロだからと家事は休みの日しか全くしません。
どんな縁だ、と笑っちゃいました☺️