雑談・つぶやき 最近、息子がよく泣く。ごはん、おやつなくなった泣くし、眠たくて泣く… 最近、息子がよく泣く。 ごはん、おやつなくなった泣くし、眠たくて泣くし酷い時は10分もギャン泣き… こっちもイライラしてダメだってわかってても怒鳴ってしまう。さっきなんか叩いちゃった(/_;) ごめんよ息子… ママでも手がつけれん程泣いて、主張してるんだよね(´・_・`) 最終更新:2015年8月17日 お気に入り おやつ よく泣く 息子 ギャン泣き あいの亮(8歳, 10歳) コメント ▽・ω・▽ うちの娘も その頃までは何も手が 掛からないくらいの子でしたが 意思が強くなったのか 悪知恵がついたのか(笑) 何かある度に 泣くようになりましたよ(;_;) 8月17日 あいの亮 コメントありがとうございます^-^ そうなんですね😣同じですね(^^) 1日何回ギャン泣きするんだよ〜って感じです😥 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます^-^
そうなんですね😣同じですね(^^)
1日何回ギャン泣きするんだよ〜って感じです😥