コメント
s
ん〜はいってなかったきがします😣
こないだ友達といきましたが、子供連れてきたら大変かなーなんて思いました😭
めめたん
こないだ行きましたけど、子供用の椅子あるとこはありました。
でも入りやすい感じのところはなかったです…。
メニューも子供向けは少ないかな?
パンケーキとかの女子向けっぽいお店があって(名前忘れました💦)、子連れの方何組か入ってましたけど並んでて諦めました🙍
キッズスペースとかあるんですが、子供用品のお店も数店舗なんでスマークとか行くほうがいいのかな?って思いました😅
-
butter
そんな感じなんですね〜💦駅前で子連れで食事ってほとんどした事がなくて、でもできる所少ないですか?昨年高崎市に、引っ越して来たのであまり分からなくて(^_^;)
- 10月22日
-
めめたん
駅前は私もないですねー💦
でも東口のヤマダ電機のレストランならまだ入れるかな?🤔
私は群馬5年目ですけど、まだまだ分からないことだらけです😂- 10月22日
-
butter
ヤマダ電機では、お寿司屋さんとサイゼリヤには行ったことがあります❗️ついこの間行きました😁お寿司屋さんは空いていて。ベビーカーごと入れるし良かったです❗️
- 10月22日
butter
そうなんですね😰お子さん連れより若者のファッションビル?って感じでしょうか?(^_^;)お子さん連れは少ないですか?上の階にDADWAYがあるのに、、😆💦