コメント
ろーず♡
乳ガン必ず受けてます。
もふもふ
私も乳がん検診は年1でしてます!あとは婦人科で子宮のエコーをしてもらいました。子宮頸がん検診ではエコーをしてもらえないので。
ろーず♡
乳ガン必ず受けてます。
もふもふ
私も乳がん検診は年1でしてます!あとは婦人科で子宮のエコーをしてもらいました。子宮頸がん検診ではエコーをしてもらえないので。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナ入れてる方教えて下さい🙇♀️🙇♀️ ピルもジエノゲストもなかなか身体に合わなかったので ミレーナを入れようと思っています😣 PMS、排卵痛、生理痛はどうでしたか?💦 ↑全て結構酷いので本当に憂鬱です。 装着して…
3ヶ月の子がいます ここ2日うんちが出てなくて機嫌が悪いとかはないんですがなんとなく踏ん張ってるような声を出します。 うんちパニックもしましたがでません、、、 いい方法ありますか
卵白2.0gで全身に蕁麻疹が出てしまい受診。耳かきひと匙から慎重に始めて1.0gまでは大丈夫だったのに、、、。 先生は蕁麻疹もいろんな原因がある、同じ条件で繰り返すなら食物アレルギー。採血は今やるタイミングではない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
どのくらいの頻度で受けていますか?
ろーず♡
年に二回、会社の健康診断(定期)にプラスして受けてます。タダですし♪
まる
ありがとうございます。r0siereさんはおいくつですか??
ろーず♡
31です♪