妊娠・出産 蓮田の成田レディースクリニックで出産された方に質問です!妊婦検診の時… 蓮田の成田レディースクリニックで出産された方に質問です! 妊婦検診の時に3D,4Dエコーはありますか? 一人目がない病院だったので、次の出産はエコーがある病院にしたいなと思いまして。誰かご存知の方教えて下さい! 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 病院 妊婦 出産 妊婦検診 4D 4Dエコー 成田レディースクリニック もぐもぐ(6歳) コメント AI 成田通ってます👶💗 妊娠後期に3Dエコー撮りました😆 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント