※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆🐵☆
家族・旦那

私 切迫早産で自宅安静中👶息子 一昨日から40度の発熱😷旦…

私 切迫早産で自宅安静中👶
息子 一昨日から40度の発熱😷
旦那 会社の飲み会🍻

私は寝たきり安静なので2ヶ月前から息子と2人で実家にお世話になってます。
実家と自宅が車で10分ちょいなので旦那は用事がない休みの日は実家にきます。

飲み会に行くのはいいんです。最近全然行ってなかったし うちの母に旦那自身から息子のことをお願いしていたので。

だけど帰宅したら連絡してねと伝えてあったのに 夜中に来たラインは『先輩の家に泊まってます』、、、
呆れました。私が自宅にいれば絶対そんなことはしてません。今までの飲み会も基本一次会で終わらせて、どうしても断れなかった時でも必ず終電までには帰って来てました。

嫌味で『自由でいいですね』と返すと 『ごめん、酔いつぶれたのを先輩が運んでくれてそのまま泊まることになった』と。
切迫早産の嫁と 高熱の息子おいて飲みに行ってて、酔いつぶれるまで飲むなよってイライラします👊

私と息子が実家にいるのをいいことに 自分だけ自由に羽伸ばしすぎじゃない💣!?
私自身が切迫でもう2ヶ月通院以外で1歩も外に出てないことで 誰にもあたれないストレスがあるのも重なって 『旦那だけズルい!』ってめちゃくちゃ腹が立ちます💢💢

既読スルーしていて、朝7時頃に帰宅したとラインが来ましたが 『朝帰りとか もうすぐ二児の父親になる人がすることかよ』ってフツフツフツフツ怒りが消えません😠

私の心が狭いだけですかね?
旦那に言いたいことは沢山あるのに 言いたいことがありすぎて何て言っていいのか分からず 既読スルーしてます🌀🌀

コメント

しんぷそん

狭くないです!
当たり前の感情ですよ!
わたしだったら謝りに来るまで連絡しません!

• ☆🐵☆

☆🐵☆

共感ありがとうございます(>_<)
    一応ラインでは ごめん、すみません って来てますが 謝られても全然スッキリしないのでスルーしちゃってます😂

• 10月21日
yuzu.eita.mam

旦那さん、最低ーーー_φ( ̄ー ̄ )
すみません、よそ様の旦那さんに。

私なら憤慨です!心狭くないですよ^_^

• ☆🐵☆

☆🐵☆

共感ありがとうございます(>_<)
    最低って言ってもらえて嬉しいです(笑)
    ここ最近、お世話になってる私の家族にたいしての態度やお金のことで注意したばっかりなのに 今度はこれで チマチマ色々あってもう爆発しそうです💣

• 10月21日
  • yuzu.eita.mam

yuzu.eita.mam

私は今切迫で入院中で、明後日退院なんですが、そこからは自宅安静になります。そこで旦那が飲み過ぎて朝帰りしたら間違いなくブチギレです!
    これだから父親は気楽だよねー自由でいいよねーあなたの子を妊娠してるんですけどー?ってしばらく冷た〜〜くすると思いますよ_φ( ̄ー ̄ )
    残りの妊婦生活、お互い頑張りましょう(o^^o)

• 10月21日