せりか
私はつわりで減った分のうち3㎏が一気に増えて、病院で注意されました(*∩ω∩)
運動は中々できないですよね!
便は出ていますか?便秘は結構体重に表れるので、毎日必死です!
他は一回の食事量を食べ過ぎないようにしたり、よく噛んで食べたり、野菜中心にしたり。
スープや水炊きで野菜よく食べてます〜
大好きだったお菓子や炭酸飲料は断ちました٩(ᐛ)
これで3㎏増えてからは増えてないです!
体重管理大変ですが、ご自身に合うやり方が見つかりますように!
せりか
私はつわりで減った分のうち3㎏が一気に増えて、病院で注意されました(*∩ω∩)
運動は中々できないですよね!
便は出ていますか?便秘は結構体重に表れるので、毎日必死です!
他は一回の食事量を食べ過ぎないようにしたり、よく噛んで食べたり、野菜中心にしたり。
スープや水炊きで野菜よく食べてます〜
大好きだったお菓子や炭酸飲料は断ちました٩(ᐛ)
これで3㎏増えてからは増えてないです!
体重管理大変ですが、ご自身に合うやり方が見つかりますように!
「家事・料理」に関する質問
炊き込みご飯を5時間、炊飯器に放置してしまいました。 保温は炊き上がって1時間以内には切りました。 食後にタッパーにうつして冷蔵保存の予定でしたが、 子どもたちの寝る支度などでバタバタしていたら、 すっかり忘…
市販の大人用のバーモントカレー甘口とかって 何歳くらいからたべさせはじめてますか? 子供用のカレールーってちょっとフルーティな 感じがあるからか、子供が全然食べません。 2歳7ヶ月なのですが、大人のカレーは …
公園の滑り台で滑らせた人形を洗濯するのとシルコット(ノンアルコール)で拭いたりジョアンを吹きかけるのだと綺麗さは違いますか? 本当は洗いたいのですが、一緒に夜は寝たいため娘がいないタイミングで洗うしかないです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント