※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よよっしー
産婦人科・小児科

西脇の旧『うつのみや産婦人科』に通っておられる方いらっしゃいますか?…

西脇の旧『うつのみや産婦人科』に通っておられる方いらっしゃいますか?

私自身通っていたのですが、口頭の説明等もなく、突然の院長交代・クリック名変更に戸惑っています。
出産予約もしていますし、週数も進んでいますし、こちらで産むつもりではいますが、前の院長先生が好きで通っていたので複雑な心境です😥
他院での検査を挟んだせいで1ヶ月ほど通わなかった期間があったのですが、その間に通っておられる方への説明みたいなものはなされていたのでしょうか。もしあったならその内容を伺いたくて…

ご存知の方や同じ心境の方がおられましたら教えていただきたいです😞

コメント

よよっしー

ごめんなさい、兵庫県と入れるのを忘れていました😥地域タブに上がらないと思いますのでもう一度質問します💦