妊娠・出産 友達からもう3人目は考えてないからと女の子の洋服類をお下がりで貰うこ… いつもお世話になってます! 友達からもう3人目は考えてないからと女の子の洋服類をお下がりで貰うことになりました(*^ω^*) そこでお菓子か何かお返しをしないとなと思っています😌 皆さんはいくら位の物を買いますか?😊 参考までに教えて頂けると嬉しいです😌 最終更新:2017年10月21日 お気に入り お返し 女の子 洋服 3人目 友達 お菓子 love(7歳, 11歳) コメント ゆ 私だったらお子さんのお菓子を 袋いっぱいに 買って持っていきます❤️ コストもそんなに かからないし お子さんも喜びますし😍 10月21日 love コメントありがとうございます♡ 悩んで結局ハロウィンのお菓子の詰め合わせみたいなの買いました(*^ω^*) ありがとうございました😌 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
love
コメントありがとうございます♡
悩んで結局ハロウィンのお菓子の詰め合わせみたいなの買いました(*^ω^*)
ありがとうございました😌