※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーにゃん
妊娠・出産

出産後、体重が1キロ弱しか減らない方いらっしゃいますか? 上の子の時は母乳で徐々に減っていったが、今回はほとんど変化なし。1キロしか減らない方、お話ください。

出産してすぐの体重で1キロ弱しか減らなかった方みえますか?私がそうなんですが上の子の時も母乳で徐々に落ちていった感じなんですが生んだ子分くらいは減ってほしかったです😅
1キロくらいしか減らなかったよって方のみ回答お願い致します(>_<)

コメント

ママリ

私もです!産んだら5キロくらい減るだろうと計算していたのに産んですぐ体重計乗ったら1キロ弱しか減ってなくてえ?!ってなりました(・_・)(笑)
私もその後は減りましたが、子供は3キロあって胎盤もなくなったのに何でだろうって感じでした🙄

• はーにゃん

はーにゃん

一緒ですね😂今回も生んでみたらやっぱり同じでした😂
    本当に不思議ですよね💦

• 10月21日
4匹のこっこちゃん

わたしもです😅
むくみひどすぎて、むしろ1キロも減ってませんでした😅

• はーにゃん

はーにゃん

むくみとかもあるかもしれないですね!お腹もぶよぶよでへこんでないですしこれから落としてくしかないですよね😂

• 10月21日